Обзор франшизы языковых центров «Полиглотики»

Аналитика >> 04.05.2018, 22:04

Курсы китайского языка для детей – это услуга, которая пользуется стабильно высоким спросом. Родители всегда готовы инвестировать в развитие своего ребенка, поэтому языковые центры не испытывают недостатка клиентов, особенно если они предлагают действительно качественное образование. Именно к таким школам относятся «Полиглотики».

В языковых центрах сети проходят занятия для учеников от одного года. На уроках используются коммуникативные и игровые методики, дети погружаются в среду иностранного языка и быстро начинают говорить на нем. Учебные программы разработаны специально для русскоговорящих учеников и учитывают специфику родного языка.

Вы можете самостоятельно открыть новую школу «Полиглотики» в своем городе. Компания предлагает собственную программу франчайзинга, которая была запущена в 2012 году. За это время по ней были успешно открыты десятки центров.

Что включено в состав франшизы?

Перед началом работы франчайзер проводит обучение для партнеров. Предоставляются подробные пошаговые планы по запуску школы, которые помогут начать свое дело, не имея опыта. На вводном курсе обучение не заканчивается: вебинары для франчайзи проходят регулярно.

Во всех языковых центрах «Полиглотики» используются единые авторские программы. Партнеры сети получают полный комплект методических материалов, подробные поурочные планы с таймингом, учебные пособия, сценарии праздников и многое другое.

Франчайзер предоставляет подробный план рекламного продвижения нового центра. Часть работы сеть берет на себя – например, рекламу в поисковых системах. Партнер получает собственный сайт на общем домене, удобную CRM-систему, доступ к онлайн-чату с коллегами.

Красивое оформление помещений школы – это важная часть успеха. Поэтому для каждого центра разрабатываются дизайнерские макеты, даются рекомендации по выбору материалов и оборудования.

Франчайзер помогает партнерам справляться с «бумажной» работой. Подробные инструкции и планы позволяют быстро пройти процедуру лицензирования или подать запрос на бюджетные субсидии для предпринимателей.

Основные плюсы предложения «Полиглотиков»

  • Простой поиск клиентов. По программам центров можно учиться до девяти лет подряд, поэтому набирать новых студентов ежегодно не потребуется. При заключении договора за франчайзи закрепляется территория, на которой он может пользоваться ТМ «Полиглотики» – это гарантия того, что неподалеку не откроются другие центры.
  • Полноценная поддержка – в любое время можно воспользоваться помощью методистов, дизайнеров, программистов и других специалистов. Как отмечают авторы реальных отзывов о франшизе «Полиглотики», такая поддержка позволяет сэкономить на привлечении сторонних консультантов.
  • Финансовая выгодность – школы быстро начинают приносить прибыль, стартовые вложения удается вернуть всего за 5-12 месяцев.

Оставить заявку на сотрудничество и почитать отзывы о франшизе «Полиглотики» можно на сайте poliglotiki.ru. Специалисты компании предоставят подробную информацию об условиях работы и ответят на вопросы.