ГАЗ начал продажи новой версии «Садко Next»

Авто >> 27.04.2020, 11:43

Горьковский автозавод выпустил новую версию среднетоннажного грузовика с двухрядной кабиной. Теперь «Садко Next» вмещает до семи пассажиров, включая водителя, пишет «Российская газета».

Комплектация бортового «Садко Next» под названием Pro имеет дополнительный бак для топлива, фаркоп, кондиционер. Крыша оборудована пластиковой накладкой с габаритными огнями. В заднюю часть кабины грузовика можно попасть лишь с одной стороны. Она оснащена диваном, столиками-подставками и люком.

Газ уже начал поставки дилерской сети товарных экземпляров «фермерской» машины. Базовая модель обойдется покупателю в 2,65 млн. руб., за вариант с лебедкой и шноркелем придется заплатить 2,745 миллиона. Транспортное средство создано на базе современных технических решений и обладает расширенной функциональностью.

Издание напоминает: внедорожный грузовик нового поколения – преемник ГАЗ-3308 «Садко» и ГАЗ-66 «Шишига». В нем сочетаются хорошая проходимость, управляемость и высокий уровень комфорта. В 2020-м должна также появиться версия с удлиненной базой (4515 мм), а в конце года – новое поколение грузовика «Валдай» (ГАЗ-3310).