«АвтоВАЗ» запустил в серию новую версию Vesta Cross

Авто >> 11.09.2020, 14:30

Отечественный автоконцерн приступил к сборке спецверсии универсала Lada Vesta Cross. Новинка носит название Black, отличается глянцевой крышей черного цвета, темным интерьером и автоматически складывающимися зеркалами в корпусах аналогичного тона.

Салон модели Lada Xray Cross Black отделан обивкой соответствующего тона В черном выполнены в т.ч. потолок, отделка стоек, поручни и блок «Эра-Глонасса». На кузове имеются шильдики, указывающие на специальную серию. Также универсал оснащен 17-дюймовыми матовыми легкосплавными дисками. Новая модель имеет «зимний» пакет, предусматривающий подогрев стекла, передних кресел и рулевого колеса (отделка из практичной экокожи).

В начале сентября Тольяттинское предприятие заявило о старте продаж новой версии Lada Largus Cross с оригинальными колесными дисками. Комплектация Quest оснащена эргономичными сидениями с 3-ступенчатым подогревом, улучшена шумоизоляция. Версия Largus Cross Quest на 5 мест предлагается за 841 900 руб., за 7-местный салон придется выложить 864 900 руб.

В пятницу стало известно, что китайская Chery на 1-3% повысила цена на некоторые комплектации кроссоверов Tiggo 4 и Tiggo 8.