Шотландия завлечет туристов первым на земле «пивным» отелем

Бизнес >> 09.03.2018, 16:30

В будущем году в Шонландии откроется отель, ключевой фишкой которого станет крафтовое пиво. В каждом номере вместо воды из кранов будет течь янтарный хмельной напиток, сообщает Love travel.

Автором концепции пивного отеля DogHouse на 26 номеров, который откроется в 2019-м в городке Эллон, стал известный в Британии производитель самого крепкого пива BrewDog. Все комнаты нового отеля будут оборудованы кранами, откуда круглосуточно можно будет набирать пиво. Но постояльцев ожидают и другие приятные сюрпризы от производителя напитка. Холодильники в номерах будут заполнены разнообразной продукцией от бренда BrewDog.

Следует отметить, что отель появится поблизости от пивного завода, поэтому каких-либо сбоев в поставках основной продукции здесь не ожидается. Пивоварня Эллона давно пользуется популярность. у туристов, поэтому идея создания профильного отеля носит практический характер. Путешественники-гурманы смогут наслаждаться своим любимым хмельным напитком в течение 24 часов.

По словам соучредителя отеля Джеймса Уатта, DogHouse откроется в начале будущего года и станет подарком поклонникам крафтового пива, которые специально совершают паломничество на пивоваренный завод.

В американском Коламбусе также планируют в недалекой перспективе открыть подобное заведение для ценителей пенного напитка. Помимо перечисленных радостей с «пивопроводом» и затоваренными холодильниками, посетители смогут рассчитывать на пивные spa-процедуры и разнообразные тематические мероприятия. Авторы проекта обещают гидромассажные ванны, массаж солодовым ячменем и маски для лица их хмеля.

Надо отметить, что для Европы пивные spa-центры – далеко не новость. Такие заведения уже функционируют в Германии, Австрии, Испании и Чехии.