Германские политики не против выгодных бизнес-отношений с путинской Россией

Бизнес >> 21.06.2017, 19:44

Обозреватель одного влиятельного издательства Рихард Херцингер считает, что американские сенаторы поддержали идею продления санкций против России не просто так. Штрафные санкции, которые были утверждены демократами и республиканцами позволяют установить на Россией контроль и ограничить ее влияние на Украину и Сирию.

Кроме того, из-за решения американского Сената действия президента США стали ограниченными. Для того, чтобы антироссийские карательные меры вступили в силу , Палата представителей Конгресса Соединенных Штатов должна проголосовать за решение Сената.

По мнению журналиста такая инициатива Сената позволяет государственным американским институтам держать под строгим контролем не только демократию, но и самого президента.

Канцлер Австрии Кристиан Керн и лидер внешнеполитического ведомства Зигмара Габриэль не одобрили такую инициативу Сената. Такая позиция Габриэля доказывает тот факт, что практически все политики СДПГ открыто критикуют деятельность американского президента. Как только речь идет о ведении выгодного бизнеса с Российской Федерацией глава ХСС Хорст Зеехофер и социал-демократы сразу же становятся на одну позицию вместе с Дональдом Трампом.