Звезда «Карибского моря» Джонни Депп признался в банкротстве

Бизнес >> 22.06.2018, 18:44

В последнее время о голливудской знаменитости было мало новостей, но даже редкие – довольно неприятные. Развод, бесконечные суды, полное банкротство и внешний вид актера начали беспокоить поклонников Деппа. И вот наконец он дал откровенное интервью журналу Roling Stone.

Депп признался, что скатился на дно: много пил и не мог справиться с отравляющими его чувствами. За время участия в киносъемках актер заработал порядка 650 млн. долларов, но от этих денег фактически ничего не осталось. Частично он прогорел на неудачных инвестициях, также немалая доля ушла на браки без контракта, кроме того, деньгами без спроса пользовались партнеры Деппа, с которыми он теперь судится.

В ходе разговора о долговых обязательствах, актер рассказал, что вынужден был признаться 16-летнему сыну в потере всех денег, предназначенных для обучения детей. Чтобы как-то предолеть затяжную депрессию Депп начал писать мемуары и старался понять: почему оказался в такой ситуации, хотя всегда старался быть честным и добрым ко всем. Тем не менее Депп не теряет чувство юмора. Отвечая на вопрос о заоблачных суммах, израсходованных на алкоголь, он признался, что ему оскорбительно слышать о том, что он потратил на вино 30 тысяч, поскольку эта сумма… намного больше.

Последние снимки Деппа попали в Сеть и вызвали тревогу у комментаторов: звезда Голливуда выглядит истощенным и больным. Появились предположения, что такой отпечаток на его внешность наложил развод с Эмбер Херд и глубокий финансовый кризис.

Однако инсайдеры опроверги информацию о том, что злой рок подкосил звезду и он заболел. Оказывается, Депп намеренно похудел ради новой роли. Ему предстоит сыграть 55-летнего профессора с онкологическим заболеванием. Картина уже снимается в Ванкувере и выйдет под названием «Ричард прощается».