Водные руководители должны «объяснять сбои цели утечки»

Бизнес >> 29.07.2018, 10:48

Майкл Гоув попросил руководителей водной компании объяснить, почему они не смогли достичь целей утечки во время одного из самых суровых летних лет. Секретарь по окружающей среде сказал, что клиенты ожидают «надежного и надежного водоснабжения».

Из-за обсуждения влияния обширной тепловой волны на продовольственные запасы на «засушливой встрече на высшем уровне». Великобритания была самым суровым началом лета с 1961 года с осадками в четверг и пятницу в первые недели. Уровни воды в некоторых водохранилищах низки, поставщик United Utilities (UU) заявил, что с 5 августа будет введен запрет на шланг, влияющий на семь миллионов человек на северо-западе Англии.

Гоув сказал, что водные фирмы «имеют гораздо больше возможностей для борьбы с утечкой», добавив: «Вот почему я неоднократно давал понять, что компании должны улучшить и недавно написать им, чтобы изложить мои ожидания в течение этого периода сухой погоды.

«На следующей неделе я попрошу руководителей компаний по водоснабжению, которые не смогли выполнить свои задачи по утечке, на встречу в Дефра (Департамент по окружающей среде, продовольствию и сельским делам), чтобы обсудить, как они собираются решить эту серьезную проблему и улучшить их производительность ».