Wildberries поможет с трудоустройством оставшимся без работы россиянам

Бизнес >> 25.03.2020, 15:36

Крупнейший отечественный онлайн-ритейлер предлагает работу тысячам россиянам, пострадавшим из-за сокращений на фоне пандемии и вынужденного карантина. В настоящее время Wildberries открыл 3,5 тыс. вакансий в 450 населенных пунктах.

Компания приглашает на постоянную и на временную работу. У соискателей есть возможность трудоустроиться в пункты выдач, в распределительные центры, службу курьерской доставки заказов и даже в центральный офис.

Пресс-служба Wildberries отмечает, что оставшиеся без работы соотечественники могут стать сотрудниками компании, причем в кратчайшие сроки. В сложный для России момент платформа e-commerce призывает всех работодателей объединиться. Также к сотрудничеству приглашают онлайн-ресурсы по трудоустройству и агентства по подбору персонала.

Для поиска вакансий в период кризиса Wildberries запустил специальный сайт всемработавб.рф. Там уже опубликованы предложения от самой компании-инициатора. Ритейлер предлагает и другим предприятиям, организациям размещать на своем ресурсе информацию о свободных рабочих местах.

Wildberries является одним из крупнейших работодателей в сфере коммерческой торговли. На сегодня в компании трудятся более 36 тыс. человек.