Burger King обещает бесплатные обеды школьникам на время карантина

Бизнес >> 28.04.2020, 10:37

Российское подразделение американской сети быстрого питания обновило меню на период самоизоляции. Теперь покупка воппера (главного продукта) сопровождается полезным подарком в виде двух обедов для детей.

По словам гендиректора «Бургер Кинг Россия» Д.Медового, в нынешних реалиях многие люди остались без заработков. Закрытие школ и детсадов, предоставлявших детям горячее питание, также серьезно отражается на семейных бюджетах. Поэтому компания решила оказать российским семьям поддержку и порадовать маленьких поклонников сети. Хотя мамам и папам все же придется потратиться на фирменный гамбургер сети…

В комплексный обед войдет основное блюдо Burger King с куриной, мясной котлетой либо наггетсами, картофель фри и напиток. По желанию клиента бургер может быть приготовлен без кетчупа и майонеза. Калорийность набора – не более 636 ккал. Вся продукция сети на 100% состоит из свежих ингредиентов без искусственных добавок.

В компании уточняют: запущенная с 27 апреля акция продлится до конца карантина. Для «джуниор обедов» родителям следует использовать купон в приложении. При этом количество наборов ограничено.