Где удобно арендовать офисные помещения?

Экономика >> 25.12.2018, 22:30

На сегодняшний день арендовать небольшое помещение для офиса – это очень востребованная услуга, принимая во внимание весь офисный сегмент предоставляемых помещений в городе Санкт-Петербург. Найти оптимальный вариант, чтобы подходил по размещению и инфраструктуре и быстро его оформить, является не такой уж и простой задачей.

Съем помещения


Арендовать офисное помещение, пользуясь предложениями компании Нью Сити Девелоп, очень заманчиво звучит для среднего и малого бизнеса. Владелец предлагает офисно-складские места по стоимости за квадратный метр гораздо меньше цены по Санкт-Петербургу. Управляет ими и содержит их сам собственник, так что вырисовывается отличный вариант. Те, кто арендует, не думает об оснастке офисного здания, телефонии и Интернет-обеспечении, хорошем водообеспечении и т. п. Предприниматель оформил аренду и сфокусирован только на своем деле, обслуживать здания - не его задача, так что подобный вариант разделения обязанностей - удобно и правильно.

Варианты предоставляемой аренды


Фирмой Нью Сити Девелоп предлагается аренда офисного помещения на Васильевском острове, для этого предоставляется производственное объединение или комплекс «Кожевенный». Он размещен вблизи центральной части города, к нему удобно подъехать. Территория ПСК оборудована площадкой для парковки автомобилей, как легковых, так и грузовых.

Также на сайте http://ncd-spb.ru/office предлагается вариант аренды в складском комплексе «Нобелевская дорога». Это Фрунзенский район города. Административное, современное помещение имеет кабинетную систему с коридорами, близко расположено к важнейшим городским артериям. Наличие евроремонта, стеклопакетов в окнах, обеспечение автономным теплоснабжением, оптоволокном в коммуникациях – все имеется. Есть комфортный и удобный конференц-зал. На территории размещена парковочная площадка с электронной системой доступа. Офисное здание оснащено банкоматом и вендинговым автоматом. Сотрудники могут покушать в столовой или кафе, есть магазин.

Для начала, чтобы арендовать помещение, надо определиться с площадью, четко знать штат персонала. Центральная часть города, хоть и престижная, но дорогая, это надо учитывать. Добротными и качественными местами вы будете приятно удивлены, здесь есть транспортная доступность и автомобильные магистрали. Можно арендовать здания по соседству или дополнительно на территории комплекса. Сотрудничать с Нью Сити Девелоп – выгодно и интересно, обращайтесь!