Бизнес парк «Генерал» в Москве

Экономика >> 15.05.2019, 11:20

Бизнес-парк «Генерал» был открыт еще в 2012 году, он представляет собой коммерческую недвижимость, расположенную на благоустроенной территории. Здесь находятся офисы различного рода организаций, кроме того, бизнес-парк на сайте https://bp-general.ru/ предлагает аренду конференц-залов, предусмотренных для решения деловых вопросов, и рабочее пространство.

Структура бизнес парка


Инфраструктура включает в себя несколько зданий, в которых находятся складские, офисные и рабочие помещения. Выделяют следующие многоэтажные корпуса:
  • «Нахимов». Офисное здание имеет три этажа, оборудовано наземной парковкой и всеми необходимыми коммуникациями, такими как электричество, отопление и т.п.
  • «Багратион». Компактный двухэтажный офисный центр также расположен на территории бизнес-парка «Генерал».
  • «Кутузов». Представляет собой офисные и складские помещения с наилучшим оснащением, здание имеет 6 этажей.
  • «Суворов». Трехэтажное комфортабельное офисное здание класса В+ со свободной планировкой также имеет наземную парковку с круглосуточной охраной.
  • «Жуков». Здесь находятся разноплановые складские и офисные помещения.
Все корпуса относятся к классу В, В+, которые незначительно отличаются от престижного класса А, но при этой имеют меньшую арендную плату, в сравнении с элитным первым классом. На территории парка ведется круглосуточное видеонаблюдение, имеется современная система пожарной сигнализации.

Расположение и безопасность


Основная часть корпусов находится в г. Химки, бизнес-центр «Жуков» расположен в центре Москвы. Сокращение личного времени, которое тратиться на то, чтобы добраться до места назначения в столице и за чертой города, обеспечено удобным расположением всех зданий. Корпуса «Нахимов», «Багратион», «Суворов» и «Кутузов» находятся в максимальной близости от метро «Планерная».

На территории бизнес-парка в Химках размещен также терминал ответственного хранения, представляющий собой складское помещение, предназначенное для хранения, сортировки и перемещения грузов. На складе есть возможность размещения грузов на европоддонах, что позволяет максимально обеспечить их сохранность и вывоз в наиболее удобном формате.

Здание оборудованы новейшей системой безопасности и имеет круглосуточную охрану.

Терминал хранения и 4 основных офисных корпуса расположены по адресу Химки, Рабочая, 2а ст95. Бизнес-корпус «Жуков» находится по адресу г. Москва, ул. Дербеневская набережная, 7, строения 23, 24.