Принцип работы обменного сервиса PlatiWM

Финансы >> 16.11.2018, 17:06

Обменные пункты электронных валют – особые сервисы, предоставляющие возможность обменивать электронные деньги, например, Яндекс на приват здесь https://platiwm.biz/yandex-privatuah, или на другие валюты, выводить их на банковскую карту или пополнять кошельки в электронных платежных системах.

В Интернете есть много разных электронных систем для финансовых расчетов и часто возникает необходимость их обмена, вывода или пополнения счета. Обменный пункт PlatiWM предоставляет такую возможность.

Как работает сервис PlatiWM


PlatiWM – сервис для быстрого совершения обмена любой электронной валюты. Чтобы вывести деньги на банковскую карту или на другой платежный счет, не нужно проводить сложные операции или тратить время. Деньги переводятся и выводятся всего за несколько минут. Использовать обменник киви на приват и других электронных валют предельно просто:
  • сначала нужно выбрать платежные системы для обмена;
  • затем следует ввести требуемую сумму, реквизиты платежа и контактные данные;
  • последний шаг – подтверждение введенной информации и оплата счета.
После выполнения этих несложных шагов остается подождать несколько минут пока деньги будут переведены на счет в электронной платежной системе или банковскую карту. При использовании автоматических онлайн обменников нет необходимости в ручной проверке заявок, поэтому в большинстве случаев переводы производятся мгновенно или на протяжении нескольких минут.

Сервис platiwm.biz работает в соответствии с потребностями современных активных интернет-пользователей, имеющих банковские карты и кошельки в электронных платежных системах. Нет единственной для всего Интернета валюты (реальной или виртуальной), поэтому постоянно возникает потребность в переводе денег с одного счета на другой. Это может быть необходимо для вывода доходов в электронной валюте, оплаты услуг или товаров через разные сайты или использования средств, хранимых в иностранной валюте. В любом случае сервис PlatiWM позволит быстро и безопасно совершать операции с деньгами в электронных платежных системах, получая их в кратчайшие сроки и с минимальной комиссией.