Райффайзенбанк запускает честный кэшбек: без условий и лимитов

Финансы >> 02.03.2020, 08:26

С сегодняшнего дня на базе новой дебетовой «Кэшбек карты» Райффайзенбанк запускает программу лояльности, согласно которой за любую покупку владельцу вернут 1,5% от стоимости, пишут «Ведомости».

По словам руководителя управления некредитных продуктов банка М.Степочкина, «Кэшбек карта» предполагает прямой безлимитный бонус в рублях, в т.ч. за покупки в онлайн-магазинах и за рубежом. Исключения составят лишь транзакции, которые традиционно не поощряются программами лояльности (снятие наличных, лотереи, траты в казино, страхование и т.д.).

При этом ежемесячный лимит начислений и оборот по карте отсутствует. Деньги клиенты смогут получать на протяжении 15 дней по истечении месяца. За карту категории World Mastercard Райффайзенбанк будет взимать лишь обычные тарифы за снятие средств в стороннем банке и за СМС-информирвоание. Не смогут пользоваться новой карты лишь клиенты сегмента Private banking, уточнил Степочкин.

Ранее проведенный кредитной организацией опрос показал: почти треть россиян не используют карты с кэшбеком из-за непрозрачных условий. Поэтому Райффайзенбанк решил выпустить простой, понятный и удобный продукт: без условностей и заданий. В банке рассчитывают за счет этого нарастить базу до 3 млн. (+1 млн.) уже к концу 2021-го.