ВТБ предлагает рефинансирование кредитов сторонних банков

Финансы >> 23.06.2020, 10:39

ВТБ первым на отечественном банковском рынке запустил услугу рефинансирования займов под 8,9%. Причем клиенты имеют возможность отсрочить платежи на несколько месяцев без изменения их размера.

В сообщении кредитной организации поясняется, что обращаться за рефинансированием могут заемщики других банков по залоговым и беззалоговым кредитным продуктам, включая ипотеку, автокредиты, карты, потребкредиты. Обязательства можно перевести в ВТБ под 8,9% годовых. Есть возможность в течение 3-х месяцев не погашать платежи.

Услуга рефинансирования доступна лишь гражданам с положительной кредитной историей. В ходе оформления клиент может сам выбрать подходящий период отсрочки платежей – один либо три месяца. Для этого не требуется предоставлять каких-либо дополнительных документов. Проценты за время отсрочки будут включены в состав последующих платежей за счет увеличения срока кредитования.

В пресс-службе ВТБ уточнили, что кредит от 50 тысяч до 5 млн. руб. выдается наличными на срок до 7 лет. Заявку на рефинансирование желающие могут подать в банковском офисе либо дистанционно, заполнив соответствующую форму на официальном сайте.