В курортной зоне «Приморье» открылось второе казино

Инвестиции >> 03.10.2020, 13:14

Пока игорное заведение работает в тестовом режиме: предстоит наладить работу служб, коммуникаций, персонала, благоустроить прилегающую территорию. Об этом рассказал гендиректор «Шамбалы» М.Смоленцев.

Краснодарская компания выступает инвестором гостинично-развлекательного комплекса в бухте Муравьиная под Владивостоком. В строительство первой очереди ЗАО «Шамбала» вложила 3,5 миллиарда, в целом реализация проекта оценивается в 8 млрд. руб.

Нижний уровень 4-этажного здания занимает основной зал для игр площадью 5,2 тыс. кв. м (500 автоматов и 23 стола) с ресторанной и VIP зонами. На верхних этажах расположены 36 гостевых комнат, служебные помещения и залы высоких ставок.

Вторая очередь проекта предполагает возведение гостиничного комплекса и развлекательного сектора на площади до 42 тыс. кв. м. Предполагается, что объекты «Шамбалы» будут ежегодно пополнять региональный бюджет минимум на 120 млн. руб. К тому же уже сейчас компания обеспечила работой 350 местных жителей.

Интегрированная курортная зона «Приморье» входит в состав крупного одноименного туркластера для молодежного и семейного отдыха. В целом на территории появится дюжина гостинично-развлекательных комплексов, парк развлечений, горнолыжных склон и другие объекты для интересного времяпровождения.