Сбербанк продлил скидку на ипотеку на вторичном рынке

Недвижимость >> 29.01.2019, 12:57

До конца 2019-го сохранится скидка 0,3 п.п. для покупателей недвижимости на вторичном рынке через «ДомКлик». Срок ожидания скидки будет отсчитываться со времени отправки кадастрового номера либо номера квартиры на проверку, сообщила пресс-служба кредитной организации.

Глава дивизиона «ДомКлик» Н.Васев подчеркивает: срок ожидания скидки теперь исчисляется не со времени проверки сведений по выписке из ЕГРН, а по факту отправки на проверку номера квартиры или кадастрового. Если Сбербанк не сможет получить выписку по ЕГРН, то заявитель все равно получит скидку, как только истечет срок ожидания. Информацию банковский менеджер проверит в ходе получения всего пакета бумаг по объекту.

Условиями Сбербанка предусмотрен дисконт 0,3 п.п. клиентам с одобренной ипотекой на квартиру «из вторых рук», если объект не является залоговым для иного банка. Предложение действительно для недвижимости, предлагаемой сайтом «ДомКлик» и помеченной значком «Скидка 0,3%. Как только выбранная квартира одобрена банком и подтверждены сведения по ЕГРН-выписке – ипотечная ставка снижается.

Напомним, работающий с 2017-го сервис «ДомКлик» помогает потенциальным покупателям выбрать квартиру, подать заявку и дождаться одобрения от Сбербанка в режиме онлайн.