Пэрис Хилтон станет владелицей украинского курорта

Недвижимость >> 27.07.2019, 10:19

Певица, модель, актриса и дизайнер Пэрис Хилтон намерена стать организатором мирового конкурса красоты. Для этого американской звезде требуется немалая площадь. Помощники наследницы гостиничного бизнеса с начала месяца ведут переговоры о приобретении курортного комплекса в Закарпатье.

«Деренивская купель» расположена в 20 км от украинского Ужгорода, в предгорье Карпат. Апарт-отель на 130 номеров славится спа-центром, римской парной, ледяным фонтаном и термальным бассейном. К услугам гостей – спортзал, теннисные корты, мини-гольф, площадки для волейбола и бадминтона, прокат велосипедов и красивейший дендропарк.

Стороны практически достигли компромисса, поэтому до конца лета сделка, вероятно, будет закрыта. А уже в 2020-м светская львица планирует провести в «Дерениевской Купели» первый конкурс красоты, который в перспективе может стать ежегодным.

Идея приобрести украинскую недвижимость появилась после поездки американки во Львов. На открытие местного отеля Пэрис прибыла вместе с бойфрендом Крисом Зилка, дед которого был родом из Украины. Пэрис разумно рассудила о прибыльности и малозатратности инвестиций в сферу развлечений. И даже отмена анонсированного бракосочетания не изменила замыслов деловой красавицы.