Косметика Kerastase: что может быть лучше для волос

Политика >> 06.06.2019, 19:57

В 1964 году появилась профессиональная косметика для волос, которая тут же понравилась специалистам из области индустрии красоты. В частности, ведущие европейские парикмахеры и стилисты тут же обратили внимание на новинку, которая сегодня хорошо известна всем, даже рядовым обывателям. Несмотря на то, что марка Kerastase насчитывает более чем полувековую историю, ее продукты по-прежнему считаются новаторскими, способными обеспечить комплексный уход за волосами любого типа.

Ассортимент бренда изначально был широкий, так чтобы покупатель мог подобрать для себя полный комплекс ухаживающих продуктов. Со временем продуктовая линейка стала еще шире и помимо ухаживающих составов сегодня включает средства для восстановления, оздоровления локонов и даже стайлинга.

Оригинальность + новаторство: философия бренда

Kerastase изначально сделал ставку на новые продукты, которые бы отличались от всего, что предложено на рынке. Поэтому при разработке формул принимают участие специалисты из разных областей, а ингредиенты для будущего средства подбираются путем исследований и лабораторных испытаний. Так компания может гарантировать как эффективность любого продукта, так и его полную безопасность.

Так как каждый тип шевелюры предполагает свой особенный уход, Kerastase предложила отдельные серии для густых и жестких прядей, для тоненьких волос, для окрашенных, кудрявых, темных, светлых, здоровых и «испорченных» термоинструментом, химией или постоянной сменой цвета. Например, для придания завиткам и кудряшкам послушности специалисты выпустили коллекцию продуктов Discipline Curl Ideal, продукты из которой позволяют привести в порядок даже очень кудрявую шевелюру в домашних условиях без особых усилий. В основе средств эластин и про-кератин, обеспечивающие питание прядей. Так же именно эти компоненты придают локонам гладкости, послушности, облегчают расчесывание и укладку.

Для тех, кто страдает от таких неприятностей как сухость кожи головы, раздражение и зуд, а так же много лет безуспешно борется с перхотью, профессионалы из ТМ Kerastase разработали серию Specifique, куда вошли новые препараты, эффективно решающие данные проблемы.

Одной из последних новинок бренда стал шампунь Elixir Ultime, который содержит масло марулы, и который считается на сегодня идеальным ухаживающим средством для волос безжизненных и тусклых. Средство эффективно очищает пряди, снимает остатки декоративной косметики (для стайлинга), придает локонам сияние и здоровый блеск. Так как помимо масла марулы в состав очищающего средства входят витаминные комплексы, шампунь способен оказывать еще и питательное воздействие на шевелюру и кожу головы.

Привлекает внимание товар своим приятным ароматом, но при этом средство не содержит отдушек и красителей, парабенов и сульфатов. То есть продукт полностью гипоаллергенен и может использоваться даже обладателями кожи склонной к аллергии.

Несмотря на то, что все средства ТМ Kerastase отличаются высокой концентрацией активных компонентов, что свойственно только салонной косметике, применять их можно без риска даже в домашних условиях.

Все товары, будь-то шампунь или кондиционер, бальзам или масло, ополаскиватель или сыворотка, маска или средство для укладки – все они изготовлены согласно строгим стандартам индустрии, не содержат вредных составляющих и не вызывают никаких непредвиденных реакций. Поэтому именно продукцию этого бренда так часто используют мастера парикмахеры в своей работе. Тем более что ценовая политика бренда отличается демократичностью, что делает составы ТМ Kerastase доступными для покупателей из разных стран, разного возраста и статуса.