Игровой автомат Resident - особенности игры

Политика >> 06.12.2019, 16:39
игровые автоматы резидент

Популярные и современные игровые автоматы резидент позволяют гэмблерам почувствовать себя в шкуре сотрудника секретной службы, выполняющего задание государственной важности. Эта миссия, конечно, полностью виртуально, однако с легкостью покажет готов ли игрок к серьезной работе в секстетных службах. По-настоящему узнать, что такое адреналин и попробовать свои силы в столь важной миссии можно прямо у себя дома!

Автомат Resident, разработанный именитой компанией Igrosoft является отличной моделью, пользующейся огромной известностью у гэмблеров со всего мира. Данный слот может похвастаться увлекательным сюжетом, захватывающим игровым процессом, а также весьма солидными выплатами. Гэмблеры получат массу положительных эмоций и при этом смогут неплохо увеличить имеющуюся у них сумму денег.

Характеристики игрового аппарата Resident

  • Для подробного ознакомления с устройством слота рекомендуется для начала запустить его в тестовом режиме.
  • Игровой автомат Resident оснащен пятью барабанами, которые в свою очередь имеют девять активных линий.
  • Для победы необходимо, чтобы выпала определённая комбинация из символов. Поставить на кон можно от 1 до 450 кредитов.
  • В сумме максимальная ставка будет составлять 4500 кредитов на одно вращение.
  • В нижней части игрового экрана находится главный герой – разведчик, которые занят подбором шифра.

Аппарат создан с использованием мультипликации в оформлении, что делает его чрезвычайно оригинальным и радует глаз. К числу возможностей эмулятора стоит отнести удобный режим автоматической игры, а также рисковый раунд, позволяющий при удачном стечении обстоятельств удвоить свой выигрыш.

Бонусная игра

После того, как гэмблер собрал несколько бонусных картинок он попадет в бонусную игру. Перед взором окажется несколько сейфов. Необходимо найти правильный и взломать его до того, как истечет время и взорвется динамит. В сейфе находятся весьма внушительные денежные суммы. В случае правильного открытия будет запущен второй раунд. Здесь игроку уже понадобится найти радистку Кэт.

Она спрятана за одной из дверей. Игрокам даётся одна попытка на это.  В случае нахождения радистки пользователь аппарата может рассчитывать на получение суперприза. Гонорары, полученные в бонусной игре, очень приятно удивят гэмблеров. Получить дополнительную дозу адреналина можно в риск-раунде, которые пощекочет нервы всем игрокам.