В Дубне появится производство охранных систем для авто

Производство >> 24.09.2020, 12:13

Компания «ТЭК-Электроникс» рассчитывает запустить новое предприятие в середине будущего года. Преимуществом его продукции станет привлекательная цена.

Инвестор выбрал для строительства завода по производству охранных и сервисных систем для машин подмосковную ОЭЗ «Дубна». Предприятие займет площадь 0,35 га, реализация проекта оценивается в 120 млн. руб., рассказала глава регионального Мининвеста Е.Зиновьева.

Первый слой фундамента уже залит на площадке, сделана гидроизоляция. По завершении строительных работ здесь появится 2-этажный лабораторно-производственный комплекс, который даст жителям области до сотни рабочих мест. Заказывать продукцию нового завода смогут не только российские автосалоны, но и иностранные дистрибьюторы. Ожидается повышенный спрос, поскольку при отличном качестве стоимость будет ниже, чем у большинства российских и зарубежных аналогов.

Московская TEC electronics входит в число лидеров отечественного рынка автомобильной вспомогательной электроники. Компания полностью контролирует выпуск интерфейсных и охранных систем – от проектирования до выпуска.