«Новый замок»: что делать, если вы вернулись из отпуска без ключей

Технологии >> 20.06.2018, 22:55

Однако даже это радостное время может быть омрачено неожиданными бытовыми происшествиями – например, потерей ключей от входной двери.

Что делать, если вы вернулись из отпуска и оказались на лестничной площадке без возможности попасть к себе домой? Кому звонить, и какие шаги предпринимать?

Если у вас нет дубликатов, которые вы предварительно оставляли знакомым или соседям, не пытайтесь вскрыть дверь своими силами. Самое разумное решение – это звонок на горячую линию профильного сервиса, который легально вскрывает замки. В Москве это компания «Новый замок».

Согласно официальной информации, «Новый замок» работает круглосуточно и без выходных. Сами сотрудники компании объясняют это тем, что с «замочным» форс-мажором, как потерянные ключи, можно столкнуться в любое время. И важно, чтобы в подобной ситуации человек не был брошен на произвол судьбы, дожидаясь понедельника или начала рабочего дня. Тем более, если он вернулся из отпуска, и с сумками, детьми, багажом стоит у двери в свою квартиру.

В «Новый замок» отметили, что у них самая высокая скорость реагирования на вызовы. Независимо от времени суток, бригада мастеров прибудет по указанному в заявке адресу в течение 20 минут. Сроки работ по вскрытию зависят от типа и секретности замка, но по статистике, вскрытие не занимает более 15 минут. Специалисты экстренной службы аккуратно открывают любые замки без силовых приемов, в том числе современные импортные механизмы повышенной устойчивости к взломам.

Представитель московской службы обратили внимание на то, что все бригады приезжают на место вызова полностью укомплектованные всем необходимым – вплоть до ассортимента новых замков, если потребуется оперативная замена вскрытых замков без ключей, сломанных, поврежденных механизмов на надежные аналоги. На монтаж и новые механизмы дается гарантия.

Услуги предоставляются на основании фиксированного прейскуранта, что позволяет заказчику планировать и исключает какие-либо непонятные наценки. В данный момент «Новый замок» отличают одни из самых низких цен в своем сегменте рынка. Кроме того, на стоимость оказания услуг не влияет вызов в ночное время или срочность вызова.

Для получения подробной информации об условиях оказания услуг и актуальной стоимости, а также для вызова мастеров по адресу, свяжитесь с консультантами сервиса по телефону горячей линии или с помощью формы на официальном сайте.