Нацистские товары, найденные на рынке Амазон

Технологии >> 10.07.2018, 08:42

Исследование показало, что многие группы ненависти продавали товары в магазине Amazon, заклейменные нацистскими изображениями, в том числе одеждой, ювелирными изделиями и копиями военных регалий.

По его словам, некоторые группы ненависти продавали музыку и книги, празднующие свои взгляды через Amazon.

Amazon теперь удалила некоторые списки и сказала, что кто-то, кто нарушил свои рекомендации, столкнется с «быстрыми действиями».
В докладе двух американских организаций, Партнерства для рабочих семей и Центра действий по вопросам расы и экономики, был рассмотрен вопрос о том, как белые сторонники превосходства использовали Amazon для финансирования самих себя.

Он сказал, что «слабая и недостаточно адекватная» политика Амазонки дала расистским, исламофобским и антисемитским движениям различные способы генерации наличных денег, распространения их идей и роста.

Группы обнаружили широкий спектр товаров, демонстрирующих установленные символы ненависти, такие как свастика и анти-черные образы, а также более современные образы, принятые расистскими группами.

Открытые расистские писатели, музыканты и активисты также продавали их контент через Amazon, он нашел.

В то время как у Амазонки была определенная политика, которая запрещала «продукты, которые пропагандируют или прославляют ненависть, насилие, расовую, сексуальную или религиозную нетерпимость или продвигают организации с такими взглядами», он плохо выполнял эту позицию, нашел отчет.

В нем говорилось: «У Amazon есть история реагирования медленно или вообще не на публичное давление на этот фронт, а не на эффективное предотвращение того, чтобы группы ненависти использовали свои платформы».

Группы призвали Амазонку принять «ясную общественную позицию» в отношении движений ненависти и остановить их прибыль.

Amazon удалил многие элементы, найденные в отчете, и сказал, что он работает над тем, чтобы остановить неонацистских музыкантов потокового контента.

В заявлении Amazon говорится, что продавцы на своем рынке «должны следовать нашим рекомендациям, а те, кто не подвергается быстрым действиям, включая возможное удаление их учетной записи».