HIMTEX – лучшее химическое сырье в России

Технологии >> 13.07.2018, 16:41

Бизнес компании HIMTEX начался в 2007 году (на тот момент это были органические растворители). За прошедшие годы поставки увеличились в разы и сегодня HIMTEX – это крупнейший поставщик химического сырья в стране.

Список предлагаемой продукции компании достаточно велик, однако в целом весь ассортимент можно разбить на следующие классы:

  • Органические растворители;
  • Химическое сырье;
  • Клеи.

В общей сложности ассортимент российского поставщика составляет почти 30 наименований. Основной акцент деятельности компании – поставка органических растворителей и химического сырья для пищевой и косметической промышленности. Выгодная стоимость на Дихлорметан (хлористый Метилен) который пользуются популярностью, поэтому количество клиентов растет у компании с каждым днем.

Разберем кратко каждый из видов предлагаемой продукции.

Клеевые составы


Клеевые составы позволяют скреплять между собой поверхности различных изделий без использования шурупов, гвоздей или нитей. От химического состава клея зависит прочность и долговечность широкого спектра продукции(это и обувь, и предметы мебели и быта).
Основные свойства клеевых составов напрямую связаны с типом, назначением и характеристиками продукции.

Предлагаемые к реализации клеевые составы применяются в работе с кожей, металлом, деревом, керамическими изделиями и другими материалами с гладкой поверхностью.

Клеи добавляют в растворы для получения надежной, плотной поверхности если того требует технология. Зачастую клей необходим при укладке кафеля и плитки, монтаже отделочных и напольных материалов.

Компания HIMTEX поставляет качественный и экологически чистый клей.

Растворители органического происхождения


Органические растворители широко применяются в химических производствах, строительстве, ремонте, при изготовлении лаков и красок. Их применение необходимо для приготовления клеевых составов и пропиток, расщепления жиров, удаления загрязнений.

Растворители должны обладать хорошей растворяющей способностью, быть доступными, дешёвыми и относительно безопасными.

На отечественном рынке популярностью пользуются растворители 646, 647, 650 и 649, Р-4 и Р-4А, Р-5 и Р-5А, скипидар, ацетон, уайт-спирит, сольвент. Здесь можно купить Толуол в Москве оптом и в розницу и прочие растворители

HIMTEX предлагает различные группы растворителей для работы масляными, битумными и нитроцеллюлозными производными.

Таким образом, сегодня ООО «HIMTEX» - это ведущий поставщик органических растворителей и другого химического сырья в России.