«Интер» — «Лацио» 31 марта, матч итальянской серии А

Технологии >> 01.04.2019, 17:44

В итальянской серии А в воскресенье 31 марта пройдет матч «Интер» - «Лацио». Это противостояние очень важно с точки зрения борьбы за еврокубковые места в итальянском чемпионате.

«Интер»


«Нерадзурри» проваливают очередной сезон. Еще достаточно недавно эта команда боролась и брала скудетто, но затем наступила новая эра «Ювентуса», а «Интер» отошел на второй план. Сейчас для команды из Милана успехом считается попадание в Лигу чемпионов, в которой в плей-офф «Интер» не выходит.

Вот и в этом сезоне под руководством Лучано Спаллетти «Интер» ведет борьбу за попадание в этот турнир, а о чемпионстве речи не идет. Сейчас «Интер» чувствует себя весьма комфортно. Команда идет на третьем месте в турнирной таблице, опережая идущую на пятом месте «Рому» на шесть баллов.

Перед уходом на международную паузу, связанную с матчами сборных, “Интер” выиграл миланское дерби – 3:2. У черно-синих забивали Матиас Весино, Стефан де Врей и Лаутаро Мартинес.

За неделю до этого «Интер» не испытал проблем со «СПАЛ», обыграв команду из Феррары с сухим счетом 2:0, а голами отличились Маттео Политано и Роберто Гальярдини. «Интер» сумел двумя этими победами улучшить турнирное положение, которое заметно просело в последних матчах – даже с учетом двух этих побед «Интер» выиграл лишь 4 из 9 последних матчей чемпионата серии А.

Перед матчем «Интер» — «Лацио» 31 марта у хозяев поля нет ощутимых проблем с составом, игру пропустит лишь Шиме Врсалько.

«Лацио»


Римляне под руководством Симоне Индзаги набрали достаточно хороший ход, и не проигрывают уже три тура подряд. В последнем матче перед международной паузой лациале уверенно разнесли “Парму” – 4:1. Два раза отличился Луис Альберто, по голу забили Адам Марушич и Сенияд Лулич.

До этого «Лацио» разгромил “Рому” (3:0), а также сыграл результативную ничью с “Фиорентиной” – 1:1.

После 28 матчей Серии А «Лацио» имеет в своем активе 45 очков, до идущего в зоне Лиги чемпионов шесть очков, так что попасть в ЛЧ будет сложновато. Матч «Интер» — «Лацио» 31 марта пропустит травмированный Джордан Лукаку.

Источник: ODDS.