RealDoll планирует наладить производство любвеобильных роботов

Технологии >> 27.11.2017, 16:54

«Мир Дикого Запада» в недалеком будущем станет реальностью. Основатель компании RealDoll Мэтт МакМаллен намерен запустить новый проект под названием RealBotix. Планируется, что в секс-роботов по выбору клиента можно будет загружать определенный тип личности. А ежегодная подписка на обновления позволит периодически придавать андроиду новую индивидуальность, сообщает The Next Web.

Известныйроизводитель секс-кукол в скором времени интегрирует к гипер-реалистивных партнеров искусственный интеллект Harmony. Система будет поддерживать связь с VR и создавать целую экосистему наслаждений, о которой давно грезили клиенты компании RealDoll.

Не единожды покупатели кукол из силикона выражали недовольство, что те не умеют говорить и реагировать по-человечески. Технологические новинки позволили разработчикам кукол для взрослых применить их в своем производстве.

По мнению МакМаллена, в недалеком будущем секс-роботы будут активно общаться, ходить и жить как люди. Специалисты компании работают над усовершенствованием искусственных партнеров, чтобы те могли обсуждать политику, литературу, историю – фактически любые темы. Такой собеседник позволит людям, не имеющим природных отношений, не ощущать себя одинокими неудачниками.

Известно, что три четверти покупателей секс-кукол являются мужчинами, однако компания ведет разработки и для женщин. Предположительно, роботы
RealBotix обойдутся в 15 тыс. долларов, при этом покупатель получит ежегодную подписку на обновления. Таким образом, секс-ботов можно будет оснастить любым характером и иметь возможность при желании сменить тип его личности.

Примечательно, что секс-куклы пользуются немалой популярностью и в публичных домах. Причем цена их услуг не дешевле традиционных. К примеру, в Вене за час придется заплатить 100 долларов, а барселонскому борделю вообще пришлось переехать на другой адрес из-за протестов распутных женщин

Возникает резонный вопрос: если мужчины сегодня готовы платить за несовершенных силиконовых партнерш, что же произойдет с древнейшим в мире ремеслом, когда андроиды достигнут функционала, схожего с человеческим?