Интернет-магазин "Колибри" - русские книги в США и многое другое

Торговля >> 18.07.2018, 12:10

Магазин «Колибри» — это большой выбор игрушек, книг, товаров для дома, подарков, одежды и аксессуаров. Продукция зачастую реализуется со скидками по акционным программам. Скидки доходят до 50%.

Многих русских в Америке интересуют russian books online, и именно с таким расчётом продуман фильтр, разделы магазина. Так, книги делятся на подразделы: художественная литература, русские книги, книги для детей, книжные новинки, последние экземпляры и раздел со скидками, доходящими на книги до 70%.

Большое разнообразие, разумные цены

Выбор действительно велик, ассортимент регулярно пополняется. Популярный russian bookstore - это нестареющая классика и новинки талантливых авторов. Особенности:

  • Каждый подраздел делится на жанры.
  • Художественная литература подразумевает классику, современную прозу, бестселлеры, исторические романы и биографии, любовные романы, фантастику, приключения, детективы, боевики, триллеры, поэзию, юмор, афоризмы, цитаты.
  • Предусмотрены возможности бесплатной доставки книг при заказе на сумму от 29 долларов. Стоимость приемлема, большинство наименований относится к средней ценовой категории.

Удобно и практично

Интернет-магазин «Колибри» создан таким образом, чтобы оформить покупку удалось в несколько кликов. Сразу после просмотра содержимого, описания можно переходить к оформлению заявки на russian books, и они будут оперативно доставлены.

Интернет-магазин предполагает возможность ознакомиться с товарами на русском и английском языке. Можно зарегистрироваться, завести личный кабинет, где будут отражаться все транзакции, купленная литература.

В отдельном разделе есть и новости, касающиеся новых поступлений, изменений в ассортименте, работе магазина. При желании можно подписаться на обновления. За подписку каждый пользователь получает бонусы.

В отдельных разделах есть информация о самом магазине, истории его развития, представлены контактные данные, есть инфо о политике магазина, способах оплаты, нюансах возврата продукции.

Налажена оперативная связь с пользователями, всегда удастся задать вопрос на русском или английском языке, обратиться за помощью в выборе, оплате или доставке продукции.