Россияне смогут возвращать в магазины IKEA мебель для младенцев

Торговля >> 03.08.2019, 09:59

Крупнейший производитель мебели и товаров для дома запустил на территории РФ сервис, позволяющий возвращать в магазины кроватки для младенцев и пеленальные столики. При оформлении возврата в IKEA будут выдавать покупателям карты номиналом в 40% от стоимости прежней покупки.

В сообщении торговой сети говорится, что россияне смогут возвращать мебель для младенцев, приобретенную с начала 2019 года. Сдать ее можно в любом из магазинов бренда за исключением онлайн-магазинов и недавно открывшегося IKEA Ходынское Поле. В ходе возврата товара сотрудники проверят товар на наличие дефектов после чего выставят его в специальном отделе с уцененными товарами. Стоимость б/у мебели будет эквивалента сумме на карте

Карта возврата с номиналом 40% стоимости покупки позволит участникам акции приобретать любые иные товары торговой марки, в т.ч. для уже подросшего ребенка, поясняют в компании. IKEA запустила новый проект в рамках тестирования программы по аренде предметов мебели. Эту бизнес-модель компания тестирует на российском рынке с мая. Проект станет первым шагом для запуска цикличных сервисов. При востребованности услуги компания будет работать над расширением предложения.