Золотой унитаз Фрэнка Синатры уйдет с молотка

Торговля >> 27.01.2020, 07:23

Фанатам легендарного американского певца и актера выпал шанс стать обладателями его личных вещей. На аукционе в казино Golden Nugget Атлантик-Сити выставят до двух сотен вещей интерьера Фрэнка Синатры, включая и унитаз с позолоченным сиденьем.

Начальная стоимость раритетного отхожего места составит лишь $1,5-2 тысячи, сообщает телеканал ABC News. Также с молотка уйдут рояль Yamaha и башенные часы шоумена. Эти лоты участникам торгов будут предложены примерно за $10-20 тыс. и $25-50 тысяч соответственно.

Некоторые из предметов домашнего обихода Синатры оценены довольно скромно. Так что у посетителей торгов с ограниченным бюджетом также будет возможность приобрести что-либо из вещей кумира. К примеру, стартовая цена мусорной корзины не превысит полусотни долларов, а за ведерко для льда и десяток миниатюрных мечей попросят от 100 до 300 долларов.

Синатра входит в число самых известных исполнителей минувшего столетия. Его актерская карьера также была весьма успешной. В конце 2018-го на аукционе Sotheby’s уже выставлялись личные вещи знаменитости и его 4-й супруги. Часть денег из вырученных $9,2 млн. была передана в итоге на нужды Детского центра Барбары Синатры.