Аренда машины в Будапеште - это выгодно

Услуги >> 14.03.2018, 00:28

Часто возникают ситуации, когда арендовать машину просто необходимо. Это может произойти и на отдыхе, и в деловой поездке, например, если ваша машина в ремонте или не подходит для тех или иных условий. Действительно ли так удобна аренда машины и на каких условиях она осуществляется?

Причина арендовать машину


Если вы отдыхаете в столице Венгрии или пребываете там для решения рабочих вопросов, то вам наверняка известно, что это красивейший город Европы, где находятся масса интересных мест, которые каждый захочет посетить. Туристических мест настолько много, что нужно немало времени, чтобы их хотя бы просто увидеть. Вот почему автопрокат в Будапеште - это не простой каприз, а необходимость. Удобная машина подарит вам главное преимущество в этом плане – мобильность.

carscombined

Что интересного в Будапеште


Есть целые списки популярных туристических мест города. Бывалые туристы посещают:
  • Базилику Святого Иштвана
  • Еврейский квартал
  • Замковую гору
  • Площадь Героев
  • Будайскую крепость
  • знаменитые купальни
  • отель Гранд Будапешт (где снимался одноименный фильм) и так далее.

Плюсы и условия аренды

  1. Можете арендовать машину на часть отпуска или на любой свободный от работы день.
  2. Автомобиль поможет сэкономить время и вы успеете осуществить все ваши планы.
  3. Можно выбрать любую модель – небольшую машину, удобную для старого города и узких улочек, или модель премиум-класса.
  4. Удобно бронировать нужную машину на конкретную дату заранее (вас приятно удивят скидки при бронировании и специальные тарифы).

Если желаете арендовать машину, то нужно учитывать ряд условий. Вы можете воспользоваться такой услугой только в том случае, если вам от 25 лет и у вас есть действующие водительские права, выданные не менее года назад. По кредитной карте оплата происходит без комиссии и если за сутки до начала аренды вы решите отказаться от услуги, то вашу бронь отменят бесплатно. Если также планируете выезд за город, то готовьте мелкие купюры – здесь автострады платные.