Услуги строительной лаборатории

Услуги >> 05.11.2018, 02:06

Лаборатория Агентства Строительных Решений предлагает проведение специализированного изучения материалов бетонных и устройств. Специалисты испытают и выяснят действительное состояние подвергающихся испытаниям элементов, их прочность, соответствие нормам. Вы можете рассчитывать на получение объективных и достоверных результатов.

Выполнение экспертизы поможет выполнить строительная лаборатория. Специалисты проверяют конструкции на основе бетона в разном состоянии. Испытания могут проводиться как на площадке для строительства, так и в рамках лаборатории. Сотрудники выяснят марку и класс бетона, рассчитают примерный прочностный запас.

Услуги строительной лаборатории

  1. Выяснение качества строительных материалов осуществляется по определенным регламентам.
  2. Используется несколько вариантов испытания бетона: при помощи ультразвука, ударным способом, с помощью отрыва со скалыванием.
  3. Тестирование проводится в небольшие сроки. При этом бетон проверяется на проницаемость воды, морозостойкость, надежность и т.д.
  4. В лаборатории имеется всё необходимое оборудование для проведения точной проверки.
  5. Все пробы берутся аккуратно.
  6. Специалисты готовы оказать помощь в создании бетонных образцов в соответствии с пожеланиями заказчика.

Вы можете рассчитывать на получение объективного и достоверного результата испытаний. Для исключения искажения показаний учитываются особенности конструкции монолитной, формы и размеры, иные параметры. Также определяется размещение различных систем. Объект строительства оценивается комплексно. Это позволяет создать хороший подход к изучение элементов.

Предложения строительной лаборатории

Услуги этой фирмы ценят крупные и солидные заказчики. И все это благодаря грамотному подходу к делу и множеству преимуществ лаборатории.

  1. Каждый прибор лаборатории стоит на учёте в Госреестре и проходит обязательные проверки.
  2. Специалисты готовы выполнить очень быстрый выезд не только на объекты Екатеринбурга, но и на объекты Свердловской области.
  3. Они оказывают специализированную поддержку в решении многих вопросов.
  4. Клиентам предлагается огромный спектр услуг от создания проекта до введения здания в эксплуатацию. Вы можете заказать здесь выполнение проверки различных объектов строительства.

Лаборатория с радостью предоставляет сопровождение строительства любой сложности по абонементу.