«Тинькофф банк» будет продавать на своём портале организованные туры от «Travelata.ru»

Услуги >> 16.11.2018, 17:22

«Тинькофф банк» через собственный портал начнёт реализацию организованных туров сервиса бронирования «Travelata.ru». О подписании соответствующего соглашения журналистам рассказали сами представители партнёров. Согласно условиям соглашения, банк на своём портале предоставит клиентам возможность бронирования организованных туров. Дальнейшие действия по продаже и поддержке туристов возьмут на себя специалисты «Travelata.ru».

Представитель банка отметил, что ассортимент предлагаемых туров, как и ценовая политика по ним, на сайте банка и платформе «Travelata.ru» различаться не будут. Дополнительные условия подписанного соглашения стороны раскрывать отказались, сославшись на коммерческую тайну. Представитель туроператора отметил, что в результате сделки «Travelata.ru» рассчитывает получить мощный поток целевых клиентов, так как аудитории партнёров сильно пересекаются.

Эксперты и участники рынка называют данную сделку нетипичной, так как обычно оператора элементарно делится с новым каналом реализации туров половиной своего агентского вознаграждения. Однако, для банка главный интерес состоит в привлечении таким способом новых клиентов, что позволит увеличить оборот по картам.