Лоукостер «Победа» намерен запустить собственного туроператора

Услуги >> 22.07.2019, 07:00

Входящий в группу «Аэрофлот» лоукостер ожидает ответа от властей Египта. Авиакомпания планирует не только доставлять пассажиров на египетские курорты, но и продавать туры, рассказал гендиректор «Победа» А.Калмыков.

Наличие собственного туроператора даст возможность клиентам лоукостера вместе с приобретением авиабилета бронировать страховку, гостиницу и трансфер. Новый проект «Победы» стартует с сегодняшнего дня и будет распространяться на все рейсы, сообщают «Известия».

Со слов Калмыкова, «Победа» имеет много перспективных направлений, позволяющих активно развиваться, включая Египет. Зимой лоукостер начнет полеты в израильский Эйлат и эмиратский Дубай. В авиакомпании планируют рассматривать открытие любые направлений, вызывающих интерес пассажиров.

В конце мая ведущий мировой аналитический центр составил очередной рейтинг темпов роста авиакомпаний. «Победе» удалось опередить все низкобюджетные компании Европы. Парк лоукостера насчитывает 29 лайнеров Boeing 737-800 (средний возраст 2,3 года). Ожидается, что до 2023-го услугами «Победы» будут ежегодно пользоваться до 30 млн. пассажиров.