Особенности стратегии «Закольцовка» сообщества СуперКопилка

Услуги >> 31.07.2019, 14:47

Уникальное сообщество СуперКопилка – это международная касса взаимопомощи, деятельность которой направлена на помощь абсолютно каждому ее участнику сохранить, накопить и приумножить свой капитал для реализации поставленной цели или воплощения мечты.

Разработчики проекта предоставляют возможность инвесторам на свое усмотрение использовать все возможности платформы – принимать участие в одной программе накопления или применять разработанные модели действий для реализации сразу нескольких стратегий, которые обеспечат хорошие результаты и принесут реальный и солидный доход на протяжении длительного периода времени.

СуперКопилка – это инновационная площадка, на пространствах которой внесенные инвестиционные массивы распределяются между всеми участниками сообщества, а заработанные бонусы и проценты инвесторы забирают поочередно. Ответственный и грамотный подход для организации деятельности кассы взаимопомощи гарантирует получение результатов работы и участия в разных накопительных программах абсолютно всеми, например https://sklive.ru/superkopilka-kak-nachat-investirovat-novichku/.

Популярной и действительно работающей стратегией в СуперКопилке является «Закольцовка». Несколько выполненных последовательных действий обеспечат инвестору стабильный и постоянный пассивный доход, который будет напрямую зависеть от размера внесенных инвестиций.

Как работает стратегия «Закольцовка»?

Стратегия СуперКопилки «Закольцовка» пользуется большой популярностью среди участников кассы взаимопомощи. Основной принцип работы механизма заключается в разработке достаточного количества отдельных еженедельных целей. Закольцовка – это создание определенной цепи из самостоятельных целей, выплаты по которым наступают последовательно друг за другом и обеспечивают пополнение кошелька каждую неделю. Для корректной работы механизма важно точно рассчитывать сроки всех депозитов и своевременно, в полном объеме, указанном при создании вклада, вносить инвестиционные платежи.

В чем заключается суть стратегии? Создать систему для беспрерывного получения пассивного дохода можно, выполнив такие подготовительные этапы:

  • Первым и самым важным мероприятием является выбор подходящих условий и создание первой цели со сроком получения первых выплат не ранее чем через 21 неделю. Размер взноса и длительность программы определяется каждым инвестором самостоятельно с учетом собственных финансовых возможностей.
  • На следующей неделе необходимо внести регулярный инвестиционный вклад в выбранном ранее размере и создать еще одну цель накопления на любых приемлемых для вас условиях величины взносов. Срок окончания этой программы должен наступать через неделю после начала выплат по предыдущей цели.
  • После этого вносим инвестиционные платежи уже по двум целям и создаем третью с учетом указанных требований.
  • Повторяем описанную процедуру необходимое количество раз до наступления момента выплат по первой цели.

Для того чтобы замкнуть созданную цепь, необходимо выполнить очень важное и необходимое действие. В момент вывода средств при достижении первой цели депозита нужно оставить основную часть средств, сняв только начисленные на нее проценты, и запустить работу механизма заново. Такие же процессы проводятся и с каждым последующим депозитом.

Выполнение этих последовательных этапов запускает новый виток стратегии и начинает ее заново, что обеспечивает необходимое количество прибыли для проведения всех еженедельных платежей за счет полученных процентов и вывода солидных сумм на свой кошелек и их дальнейшего использования в личных целях.

Внесение своих денег для выполнения первого цикла стратегии и пополнение инвестиционных вложений на регулярной основе предоставляют возможность для создания системы, которая сама себя финансирует и гарантирует выведение достаточного количества свободных, заработанных без дополнительных вложений средств.

При каждом новом запуске еженедельной цели можно корректировать сумму депозита – увеличивать или уменьшать ее размер на свое усмотрение и регулировать уровень своего дохода.

На выполнение еженедельных действий достаточно потратить полчаса своего времени и получить отличные проценты.

Основной инструмент для управления стратегией

Определить схему действий, срок работы этой программы и момент начала получения первых выплат в СуперКопилке поможет специально разработанная таблица «Закольцовки».

Запуск собственной стратегии требует выполнения участником достаточно сложных математических расчетов для определения размеров обязательных еженедельных взносов, объема полученной прибыли, самых выгодных периодов для начала вывода выплат и корректности работы всего запущенного механизма. Самостоятельно выполнить такое прогнозирование невозможно, поэтому создатели проекта СуперКопилка в помощь инвесторам разработали специальную электронную таблицу, в которой можно быстро и точно провести необходимые расчеты.

Для того чтобы просчитать все показатели для успешной работы схемы, следует выполнить такие действия с использованием указанного инструмента:

  • На официальном сайте сообщества открыть специальную электронную таблицу.
  • В первом поле следует указать информацию о том, через какой период времени начнутся первые выплаты по внесенному депозиту. Оптимальными и позволяющими обеспечить бесконечный и непрерывный доход являются показатели от 21 недели и больше. Построение схемы с учетом такого момента предоставляет возможность получать высокие процентные ставки на внесенные инвестиции. Чем больше срок депозита, тем выше процентные ставки по нему.

Выполнение этого пункта может несколько затрудняться отсутствием свободных мест. Это означает, что большое количество участников кассы взаимопомощи уже запланировали совершение вывода средств на интересующие вас периоды времени. В таком случае решением возникшей проблемы станет перенос первых выплат на чуть более поздние недели.

Такие ограничения предусмотрены создателями проекта для гарантии получения прибыли каждым инвестором в полном объеме и надежности работы всего механизма кассы взаимопомощи.

  • Следующим важным моментом, который определяет размер будущей прибыли, является поле «Текущая доходность». Следует отметить, что этот показатель для каждой стратегии и участника разный. Найти его значения можно в личном кабинете, воспользовавшись меню «Депозиты» – в нем следует выбрать предложение для желаемого периода работы схемы и внести его в соответствующую строку таблицы.
  • Следующий этап – это определение уровня прибыли и размера обязательных еженедельных взносов. Данный шаг можно провести сразу несколькими способами. В первом варианте инвестору нужно указать сумму средств, которые он хочет получать на регулярной основе один раз в неделю или месяц. Программа автоматически предоставит пользователю информацию о размере суммы необходимого еженедельного взноса.
  • Второй вариант предусматривает выполнение расчета прибыли в зависимости от того, какой суммой располагает участник и готов вносить каждую неделю. Тогда следует указать данные в нужное поле, и таблица покажет расчет размера выплат с учетом начисленных процентов, которые можно получить по завершению срока депозита.
  • Проанализировав предложения, представленные в таблице, просчитав свои возможности и потребности, можно запускать программу для получения пассивного дохода. В верхней части экрана следует выбрать меню «Построить стратегию по депозитам». Затем, следуя четким и понятным подсказкам сервисов, запустить механизм в работу и создать свою собственную стратегию «Закольцовки».
  • Далее следует своевременно и в полном объеме вносить необходимые инвестиционные вклады в соответствии с выбранными условиями инвестирования. И после наступления последней недели для работы стратегии можно выводить заработанные проценты.
  • Для того чтобы система работала беспрерывно и постоянно приносила прибыль, очень важен следующий момент – после наступления выплатного периода необходимо сохранить определенную сумму тела депозита и запустить его в дальнейшую работу. Это означает, что выводить всю сумму не имеет смысла, так как эти действия приведут к остановке всей системы. Достаточно будет снять начисленную сумму процентов, а за счет основной части начать новый цикл стратегии.

Такие несложные действия и четкое соблюдение установленных правил позволят построить работающий без сбоев механизм инвестирования, который требует внесения капитала один раз, а получение прибыли происходит каждую неделю бесконечное количество раз.

Преимущества «Закольцовки»

Опытные пользователи кассы взаимопомощи СуперКопилка смогли на своем опыте прочувствовать и испытать все положительные моменты участия в этом инвестиционном проекте. Основные преимущества использования стратегии «Закольцовки»:

  • Для организации старта собственного проекта достаточно выполнения нескольких несложных этапов. Все действия простые и понятные даже новичкам сообщества.
  • Обеспечение всеми необходимыми инструментами для самостоятельного расчета и контроля условий открытия депозитов в системе.
  • Удобный доступ в любое время через личный кабинет. Отслеживать состояние и выполнять нужные операции можно одинаково эффективно с любого устройства – компьютера, планшета или смартфона.
  • Более 80 процентов действий автоматизированы и выполняются путем нажатия нескольких кнопок, что существенно экономит время пользователей.
  • Правильная организация работы механизма обеспечивает непрерывный и бесконечный доход.
  • Стабильность получения выплат – особенности устройства кассы взаимного финансирования с поддержкой каждым участником сервиса и внесение инвестиций каждую неделю создают надежную платформу для получения заработанных денег.
  • Участие в стратегии «Закольцовка» обеспечивает 100-процентную карму пользователя.
  • Получение пассивного дохода – так как после прохождения стратегией первого круга все внесенные средства на депозиты возвращаются в полном объеме, а полученных процентов достаточно для организации новых витков и внесения еженедельных платежей по всем созданным целям.

Такой подход позволяет системе самостоятельно финансироваться и приносить чистую солидную прибыль без затрат.

Создание в своем личном кабинете такой популярной стратегии как «Закольцовка» – это уникальная возможность обеспечить себя и свою семью реальным стабильным и, самое главное, пассивным доходом. Запустив механизм в работу и обеспечив внесение определенного вами самостоятельно размера капитала, можно регулярно выводить полученные проценты.