Зачем нужны курсы Kaspersky Lab?

Аналитика >> 13.01.2021, 12:24
курсы по kaspersky lab

Киберпреступность не дремлет ни в период глобальной пандемии коронавируса, ни при сильном экономическом спаде в мире. Очевидно, что требуется предпринимать все усилия для того, чтобы уметь защищать сеть компании от проникновения хакеров и от утечки данных. В этом благородном деле курсы по kaspersky lab обязательно должны помочь.

Пять главных плюсов курсов по Kaspersky Lab от Сетевой Академии

Пройдя их, любой человек поймет, какие шаги нужно предпринять для того, чтобы не допустить утечки информации в компании и не только! Благодаря грамотному подходу и реализации курсов, которые можно пройти как онлайн, так и в очном режиме, можно научиться азам кибербезопасности, и при этом можно без труда управлять в будущем мощнейшими защитными антивирусными комплексами от Kaspersky Lab.

Стоит выделить пять главных плюсов курсов по «Лаборатории Касперского»:

  1. можно научиться защищать от хакеров до 1000 узлов одновременно, которые находятся даже в одном месте. Для этого создан прекрасный курс по управлению надежным продуктом Endpoint Security от «Лаборатории Касперского»;
  2. можно повысить опыт и вобрать новые знания, даже если вы сисадмин с итак большим багажом знаний. Для этого существуют полноценные виртуальные курсы по KEISB и Виртуализации систем;
  3. все курсы имеют приемлемую плату;
  4. курсы можно освоить за короткий промежуток времени и при этом изучить все нужные аспекты;
  5. «Сетевая Академия» предоставляет возможность пройти дистанционно и очно все курсы, чтобы в конце получить сертификат.

Таким образом, любой сотрудник фирмы может повысить свои знания в кибербезопасности и суметь защитить свою компанию от проникновения хакеров. Антивирусными комплексами от «Лаборатории Касперского» достаточно просто управлять, но благодаря курсам можно вникнуть во все тонкости настроек продуктов.

Повышение квалификации по безопасности от Kaspersky Lab

Отечественная антивирусная компания существует уже больше двадцати лет и постоянно пытается расширить сферу своей деятельности. В наше время компания реализует по всему миру десятки антивирусных решений различных масштабов. Именно поэтому заниматься управлением антивирусных решений от «Лаборатории Касперского» одно удовольствие. Благодаря существованию «Сетевой Академии» любой человек может пройти курс, проводимый сертифицированными педагогами из Kaspersky Lab. Все курсы построены таким образом, чтобы ознакомить человека, который не занимался кибербезопасностью и защитой сетей с основными защитными продуктами компании.

Но и специалисты по кибербезопасности найдут массу интересного в онлайн-уроках в «Сетевой Академии», так как они смогут лучше изучить настройки флагмана антивирусной корпоративной защиты от Kaspersky Lab – Kaspersky Endpoint Security.