
Демпинговая цена бензина в ЯНАО ниже 27 руб/л за литр, розничная цена ниже оптовой и даже ниже нефти

Ставки на ЧМ-2022 в Катаре: как начать делать ставки на главное футбольное событие года

Какие лампы используются в солярии?

Сколько можно заработать на Zineera?

Taimaut - отзывы о каппере

Играем в новый игровой автомат Sweet bonanza

Профессиональная поддержка нарколога: пару слов об особенностях
Крупные сотовые операторы США объединяются для продвижения сети 5G

Третий и четвертый по величине американские операторы сотовой связи заявили о своем слиянии. В T-Mobile и Sprint рассчитывают, что объединение позволит им привлечь 127 миллионов пользователей, а общая компания под брендом T-Mobile будет стоить не менее 146 млрд. долларов. Своей целью объединение ставит выход в лидеры на рынке связи 5G.
По словам исполнительного директора T-Mobile Джона Леджера, после объединения операторы создадут первую в истории Соединенных Штатов сеть с наивысшей пропускной способностью. При этом у нее будут самые низкие тарифы и наибольшее в отрасли число рабочих мест (свыше 200 тыс. человек).
Компании обговорили все детали и достигли соглашения, которое позволит им стать сильнейшим конкурентом на рынке. Новая компания послужит драйвом для позитивных изменений для всех потребителей и американского бизнеса, заявил Леджер. В развитие 5G-сетей постоянно вкладываются солидные ресурсы.
По информации CNN, поглощение Sprint обойдется T-Mobile в 26 млрд. долл. Рыночная капитализация самого покупателя оценивается в 55 миллиардов. После слияния сотовых операторов компания сохранит прежнее название T-Mobile. Головной офис будет базироваться в Белвью (штат Вашингтон), вторая штаб-квартира – в Овеленд-Парке (Канзас). Глава Sprint Марсело Клауре получит кресло в совете директоров единой компании.
Для завершения сделки сторонам предстоит получить одобрение ряда американских регуляторов. Эксперты предрекают, что эта процедура будет довольно сложной и не быстрой.
Следует отметить, что нынешняя попытка объединить активы T-Mobile и Sprint – вторая. В первый раз в 2014-м инициаторы потерпели неудачу, поскольку в период президентства Барака Обамы его администрация усмотрела в слиянии вероятное нарушение антимонопольного законодательства США.