
Группа «М.Видео-Эльдорадо» откроет свыше 500 магазинов

«М.Видео-Эльдорадо» отказалась от продаж через Ozon

Telegram планирует привлечь миллиард долларов

Байден поздравил NASA по случаю посадки ровера на Марс

Spotify разрешит сотрудникам выбирать удобный формат работы

Российские работодатели сокращают льготы для сотрудников

Французы создали убивающую ковид маску

United Airline приобретет 200 аэротакси для доставки до аэропорта

Власти США пока не планируют отменять пошлины на вино, сыр и другие продукты из Европы
«Теремок» дополнит меню котлетами из искусственного мяса

Сеть быстрого питания «Теремок» с октября начнет предлагать посетителям ресторанов блюда с заменителем мяса. Но котлетка от стартапа Beyond Meat способна отпугнуть клиентов, так как стоимость превысит 400 руб.
О намерениях «Теремка» пополнить ассортимент блюд эрзац-мясом через страничку в Facebook сообщил гендиректор М.Гончаров. В тестировании нового продукта примут участие десяток столичных ресторанов сети. Бизнесмен отмечает уникальный и запоминающийся вкус «мяса» от американского стартапа: создается полное ощущение, будто сочная котлета из натурального продукта только что снята с гриля.
Как отнесутся к новинке москвичи и будут ли востребованы котлеты растительного происхождения - эксперты не берутся судить. Сам Гончаров видит проблему в стоимости блюда, которое пока не способно конкурировать с «натуралами». Тем не менее с октября сеть решила провести эксперимент для понимания восприимчивости амой идеи и насколько россиянам новинка придется по вкусу.
Основанный в 2009-м Beyond Meat специализируется на производстве аналогов мяса на базе растительных компонентов (кокосовое масло, гороховый белок). С апреля с поставляющим фарш, сосиски и котлеты стартапом сотрудничают российский холдинг ресторанов White Rabbit Family и группа Alianta.
О намерениях «Теремка» пополнить ассортимент блюд эрзац-мясом через страничку в Facebook сообщил гендиректор М.Гончаров. В тестировании нового продукта примут участие десяток столичных ресторанов сети. Бизнесмен отмечает уникальный и запоминающийся вкус «мяса» от американского стартапа: создается полное ощущение, будто сочная котлета из натурального продукта только что снята с гриля.
Как отнесутся к новинке москвичи и будут ли востребованы котлеты растительного происхождения - эксперты не берутся судить. Сам Гончаров видит проблему в стоимости блюда, которое пока не способно конкурировать с «натуралами». Тем не менее с октября сеть решила провести эксперимент для понимания восприимчивости амой идеи и насколько россиянам новинка придется по вкусу.
Основанный в 2009-м Beyond Meat специализируется на производстве аналогов мяса на базе растительных компонентов (кокосовое масло, гороховый белок). С апреля с поставляющим фарш, сосиски и котлеты стартапом сотрудничают российский холдинг ресторанов White Rabbit Family и группа Alianta.