
Демпинговая цена бензина в ЯНАО ниже 27 руб/л за литр, розничная цена ниже оптовой и даже ниже нефти

Ставки на ЧМ-2022 в Катаре: как начать делать ставки на главное футбольное событие года

Какие лампы используются в солярии?

Сколько можно заработать на Zineera?

Taimaut - отзывы о каппере

Играем в новый игровой автомат Sweet bonanza

Профессиональная поддержка нарколога: пару слов об особенностях
Pizza Hut начала предлагать россиянам пиццу с заменителем мяса

Пока пицца с качественным аналогом мяса от стартапа Beyond Meat доступна лишь в двух ресторанах сети. Но итогам тестирования руководство Pizza Hut рассмотрит вопрос расширения ассортимента на все заведения сети.
Накануне сеть Pizza Hut запустила в московском ресторане на бульваре Энтузиастов и петербургском - на Невском проспекте эксперимент по продаже пиццы с заменителем мяса. Стоимость будет аналогична ценам на продукт с начинкой из мяса животного происхождения. На время теста компания решила не предлагать ее дороже.
В сообщении Pizza Hut сказано, что «мясо» от Beyond Meat целиком растительного происхождения, хотя фактически не отличимо от натурального. Его разработкой в течение 7 лет занималась команда, в которую входили несколько десятков ученых, физиологов растений, шеф-поваров и молекулярных биологов.
Ранее СМИ сообщали, что сеть «Теремок» пополнила меню своих ресторанов котлетами с «не мясом» американского стартапа. Причем стоимость новинки довольно высокая. В США сосиски, котлеты и фарш бренда Beyond Meat предлагают уже многие закусочные. Основанная в 2009-м компания из Лос-Анджелеса специализируется на производстве аналогов мяса на базе и кокосового масла и белка гороха.
Накануне сеть Pizza Hut запустила в московском ресторане на бульваре Энтузиастов и петербургском - на Невском проспекте эксперимент по продаже пиццы с заменителем мяса. Стоимость будет аналогична ценам на продукт с начинкой из мяса животного происхождения. На время теста компания решила не предлагать ее дороже.
В сообщении Pizza Hut сказано, что «мясо» от Beyond Meat целиком растительного происхождения, хотя фактически не отличимо от натурального. Его разработкой в течение 7 лет занималась команда, в которую входили несколько десятков ученых, физиологов растений, шеф-поваров и молекулярных биологов.
Ранее СМИ сообщали, что сеть «Теремок» пополнила меню своих ресторанов котлетами с «не мясом» американского стартапа. Причем стоимость новинки довольно высокая. В США сосиски, котлеты и фарш бренда Beyond Meat предлагают уже многие закусочные. Основанная в 2009-м компания из Лос-Анджелеса специализируется на производстве аналогов мяса на базе и кокосового масла и белка гороха.