Современные витрины бонеты: храните и демонстрируйте продукцию в лучшем виде

Торгово-хозяйственную деятельность современных магазинов, баров и столовых трудно представить без наличия специального оборудования. Именно поэтому большинство предприятий желает заказать холодильные витрины бонеты на сайте https://www.goldholod.com/lari/lar-bonety/, который обеспечивает их необходимым качественным оборудованием. Оно используется для непродолжительного хранения и привлекательной демонстрации замороженной либо охлажденной товарной продукции. В ее перечень входят:
- замороженная рыба;
- мясо;
- различные полуфабрикаты;
- охладительные наитки;
- прочая продукция.
Витринные бонеты: какими они могут быть?
Подобные витрины изготавливаютмя различными производителями. Соответственно, пользователям могут быть предложены разнообразные варианты исполнения. Данный специализированный ресурс предлагает пользователям широкий перечень моделей, которые различаются по следующим параметрам:
- температурный режим. Бывают средне- и низкотепмературные агрегаты. Можно приобрести оборудование, позволяющее хранить
- товарную продукцию в температурном диапазоне -2/+10°C или -25/-15 °C;
- визуальное исполнение. Пользователям предлагаются как открытые, так и застекленные бонеты. Они могуьт испоняться в виде шкафом и прочих конструкций;
- система охлаждения. Различают модели со встроенным либо выносным холодообеспечением. Второй модификационный вариант более актуален для небольших торговых структур. Если речь идет о супермаркетах, то чаще используется выносное устройство. В данном случае, источник необходимого холода обустраивается в отдельном хозяйственном помещении.
Преимущества оборудования
Достоинством специального оборудования этого вида считается заменяемость любых конструкционных элементов. Оборудование быстро восстанавливается, в случае технической поломки. Впрочем, при наличии надлежащего использования и осуществления предусмотреного гарантийного обслуживания, оборудование функционирует без каких-либо поломок на протяжении длительного временного промежутка.