
Демпинговая цена бензина в ЯНАО ниже 27 руб/л за литр, розничная цена ниже оптовой и даже ниже нефти

Ставки на ЧМ-2022 в Катаре: как начать делать ставки на главное футбольное событие года

Какие лампы используются в солярии?

Сколько можно заработать на Zineera?

Taimaut - отзывы о каппере

Играем в новый игровой автомат Sweet bonanza

Профессиональная поддержка нарколога: пару слов об особенностях
4 совета по выбору холодильного оборудования для ресторанов и кафе

Специальные потребности и повышенный уровень требований способствует тому, что кухня точки общественного питания нуждается в специальном оборудовании. Каждый владелец точки общественного питания знает, насколько важным является пароконвектомат универсальный, холодильные столы и прочее оборудование для кафе в Украине, которые способствуют правильному приготовления блюд, а также гарантированно будут обеспечить сохранность продуктов.
При этом есть специальные хитрости, которые помогают сэкономить и оптимизировать место под работу. Этому будут способствовать специальный холодильный стол, который совмещает в себе место для работы с продуктами и для хранения. Важно не забывать о том, что для действительно высокой выгоды, нужно не просто купить холодильный стол
maresto.com.ua, но и правильно выбрать оборудование для ресторанов Maresto.Это касается не только холодильного оборудования, но также нужно внимательным быть, решив купить пароконвектомат в Киеве или любую другую технику для кафе и ресторана.
Критерии выбора профессионального оборудования
1. Морозилка или холодильник – что выбрать?
Каждый знает о назначении холодильников. Они зачастую изготовляются в форме шкафа, но для кухни ресторана или кафе есть другая вариация – это холодильный стол для ресторана, которые способны не просто хранить продукты питания, но и представляют собой поверхность для приготовления пищи. Это максимально экономно и удобно.
Необходимо учитывать, что подобное оборудование предназначается исключительно для кратковременного хранения охлажденных и свежих продуктов. В течение длительного времени можно будет хранить продукты, если они соблюдают температурный режим. Холодильник стоит дешевле, чем стол.
2. Разновидности холодильных столов
Вы можете приобрести холодильный стол в Киеве различного класса, например, островные и для установки возле стенки. Также они разделяются по назначению: универсальные, салатные и для пиццы. Они обладают специальными ванночками или емкостями, предназначенными для хранения начинок и готовых блюд.
3. Материалы изготовления
Такое ресторанное оборудование, как и пароконвекционная печь
maresto, изготавливаются из металла. Крайне редко можно найти профессиональное оборудование с обшивкой из пластика. Вариантов исполнения столешницы существенно больше: нержавейка, каменная поверхность, полипропиленовая столешница и т.д. В некоторых случаях производители предлагают модели со стеклянными дверцами.4. Размеры и наполнение
Все ресторанное оборудование в Украине имеет различные размеры и зависит исключительно от того, какие цели преследует владелец помещения. Стандартная высота – до 85 см, что позволяет повару с комфортом заниматься приготовлением блюда. А ширины 70 см вполне достаточно для работы с продуктами. Длина может быть фактически неограниченной, разделяясь на несколько секций – 2, 3 или 4 стола. Внутри оборудование делится на определенные камеры, где хранятся все продукты. Нужно учитывать, чтобы вместилось другое оборудование, например, пароконвекционные печи, тестомес, ледогенератор и т.д.
Учитывая эти критерии, вы сможете купить оборудование для ресторана и кафе, которое будет соответствовать вашим целям, предпочтениям и финансовым возможностям. Интернет-магазин “Maresto” позаботился о том, чтобы конвекционная печь, вакуумное оборудование, холодильные столы стали доступными для каждого. В каталоге только сертифицированный товар известных брендов, среди которого вы гарантированно сможете подобрать оптимальное решение для себя.