
Россиянам не рекомендуют брать кредиты под Новый год

У экспортеров возникли сложности с вывозом пшеницы из России

Россиянам дадут 14 дней на отказ от навязанных по кредиту услуг

Генсек ООН предлагает сделать 2021-й годом примирения и исцеления

В России ожидают бум ювелирных продаж

В России может появиться категория малых застройщиков

Антимонопольное расследование обрушило акции Alibaba на 8%

Трутнев предлагает ввести акциз за привлечение иностранной рабочей силы

Apple планирует через 3 года выпустить собственный электромобиль
«Мираторг» вдвое нарастил производство премиальной говядины

Крупнейший российской производитель говядины нарастил выпуск мяса высочайшей мраморности до 1,2 тыс. кг в месяц. Для «Мираторга» производство говядины вагю является новым направлением.
В 2018-м стартовой площадкой для проекта стала калужская ферма. На первом специализированном предприятии выращивали бычков, полученных в ходе скрещивания японской породы вагю и абердин-ангусов. На сегодня поголовье кросса вагю в Калужской и Брянской областях насчитывает до 9,5 тыс. голов и продолжает увеличиваться.
Помимо селекционной работы важна и система откорма для постепенного набора веса бычками. В октябре «Мираторг» выдал 1200 кг мяса сверхвысокой мраморности, что в 2,3 раза выше показателя 2019-го. Говядина WAGYU доступна покупателям в фирменных магазинах холдинга и в торговых точках партнеров.
В пресс-службе «Мираторга» констатируют: динамичное развитие проекта позволяет наращивать объемы производства и делать деликатесное мясо доступным для потребителей. Наличие жировых прослоек дает возможность относить вагю к категории В3, превосходящей по характеристикам Prime. Нежное мясо идеально для приготовления стейка и даже для употребления в сыром виде.
В 2018-м стартовой площадкой для проекта стала калужская ферма. На первом специализированном предприятии выращивали бычков, полученных в ходе скрещивания японской породы вагю и абердин-ангусов. На сегодня поголовье кросса вагю в Калужской и Брянской областях насчитывает до 9,5 тыс. голов и продолжает увеличиваться.
Помимо селекционной работы важна и система откорма для постепенного набора веса бычками. В октябре «Мираторг» выдал 1200 кг мяса сверхвысокой мраморности, что в 2,3 раза выше показателя 2019-го. Говядина WAGYU доступна покупателям в фирменных магазинах холдинга и в торговых точках партнеров.
В пресс-службе «Мираторга» констатируют: динамичное развитие проекта позволяет наращивать объемы производства и делать деликатесное мясо доступным для потребителей. Наличие жировых прослоек дает возможность относить вагю к категории В3, превосходящей по характеристикам Prime. Нежное мясо идеально для приготовления стейка и даже для употребления в сыром виде.