
Демпинговая цена бензина в ЯНАО ниже 27 руб/л за литр, розничная цена ниже оптовой и даже ниже нефти

Ставки на ЧМ-2022 в Катаре: как начать делать ставки на главное футбольное событие года

Какие лампы используются в солярии?

Сколько можно заработать на Zineera?

Taimaut - отзывы о каппере

Играем в новый игровой автомат Sweet bonanza

Профессиональная поддержка нарколога: пару слов об особенностях
В KFC появятся наггетсы из выращенного в пробирке мяса

Американская сеть фастфуда объявила о сотрудничестве с лабораторией биоисследований 3D Bioprinting Solutions. В рамках партнерства ученые разработают для KFC технологию нетрадиционного производства куриного мяса.
О финансовых параметрах сделки стороны не сообщают. Известно лишь, что первым продуктом станут наггетсы, которые будут печатать с помощью трехмерного принтера. Сырьем для производства полуфабрикатов станет смесь из белков сои, бобовых и выращенной по технологиям клеточного мяса курятины. Наиболее узнаваемым продуктом сети являются крылышки, однако из-за наличия кости их невозможно печатать на биопринтере.
По словам директора по маркетингу и продажам 3D Bioprinting Solutions А.Рукавишникова, изготовление белковой смеси и куриных клеток лаборатория берет на себя. Продукт будет иметь волокнистую текстуру мяса птицы, но ни одна курица при этом не пострадает. До соответствующего вкуса наггетсы будут доводить специалисты KFC: приправлять специями, панировать и жарить.
О массовом производстве речь пока не идет, предполагается выпуск опытных образцов. Попробовать их россияне смогут в ресторанах KFC к концу года.
О финансовых параметрах сделки стороны не сообщают. Известно лишь, что первым продуктом станут наггетсы, которые будут печатать с помощью трехмерного принтера. Сырьем для производства полуфабрикатов станет смесь из белков сои, бобовых и выращенной по технологиям клеточного мяса курятины. Наиболее узнаваемым продуктом сети являются крылышки, однако из-за наличия кости их невозможно печатать на биопринтере.
По словам директора по маркетингу и продажам 3D Bioprinting Solutions А.Рукавишникова, изготовление белковой смеси и куриных клеток лаборатория берет на себя. Продукт будет иметь волокнистую текстуру мяса птицы, но ни одна курица при этом не пострадает. До соответствующего вкуса наггетсы будут доводить специалисты KFC: приправлять специями, панировать и жарить.
О массовом производстве речь пока не идет, предполагается выпуск опытных образцов. Попробовать их россияне смогут в ресторанах KFC к концу года.