Играем в новый игровой автомат Sweet bonanza

Технологии >> 12.10.2022, 14:36

Игровой автомат Sweet bonanza от компании Pragmatic Play на протяжении нескольких лет удерживает лидирующие позиции среди самых популярных слотов, которые доступны пользователям игорных заведений. В этом обзоре рассмотрим, каким достижениям он обязан своей популярности, почему остается настолько востребованным, несмотря на то, что ежегодно появляются сотни новых игровых автоматов с разными сюжетами и функциональными возможностями.

Игровой автомат Sweet bonanza

Основные особенности

Первое, что бросается в глаза, это достаточно высокий уровень RTP в этом видеослоте, то есть процента выплат игрокам. Данный показатель находится на отметке 96,51%. Эксперты считают сверхприбыльными автоматами те, у которых это значение достигает 97%. Как видно, Sweet bonanza до данного показателя не дотягивает совсем немного.

Здесь достаточно нестандартное игровое поле, в котором значки выпадают в пять линий на шести барабанах. Клиентов автомат привлекает не только этим, но и минимальным размером первоначальной ставки, которую можно сделать в игорном заведении. Так что игрок не потеряет много денег на дистанции, даже если проиграет подряд достаточно большое количество раундов.

Более того, у клиентов есть возможность изначально активировать игру в демо-режиме. В этом случае не придется вовсе тратить денег при активации спинов. Правда, и выигрыш, который удастся получить, будет виртуальным, а не реальным. Зато можно будет досконально разобраться во всех особенностях, преимуществах автомата, способах получения бонусов.

По сюжету и внешнему виду автомат похож на классические фруктовые слоты, так как в нем в виде значков выпадают различные фрукты. Например, это виноград, вишня или бананы. Чтобы получить прибыль на вращении, нужно собрать комбинацию из одинаковых символов, которая будет начинаться с крайнего левого барабана.

Рекомендации по игре

Комбинации в игровом автомате

В игровом автомате Sweet bonanza у пользователя есть хорошие шансы регулярно получать стабильную прибыль. Для этого, по советам экспертов, необходимо внимательно изучить особенности и существующие режимы, с какой частотой и в каком порядке выпадают выигрыши.

При этом лучше всего на финальном этапе исследований использовать не демо-режим, а поиграть на реальные деньги, так как результаты, которые будет выдавать при этом видеослот, могут несколько отличаться. Именно при игре на реальные деньги удастся получить наиболее реалистичный результат, на который можно ориентироваться в будущем.

При этом не стоит переживать, что в тестовом режиме пользователь потеряет значительную часть депозита в игорном заведении. Этого не произойдет, так как ставка на спин в данном игровом автомате минимальная. Поэтому потери будут совсем небольшими.

Игрокам важно обратить внимание, что в автомате отсутствует вайлд-символ, который еще называют бонусным символом замены. Это один из самых распространенных и популярных бонусов, который выступает в роли своеобразного джокера. При выпадении на игровое поле он способен заменить собой любой другой стандартный значок, если именно его не хватает, чтобы сформировать выигрышную комбинацию. В этом слоте отсутствие вайлд-символа нивелируется высоким процентом возврата игрокам, который и так позволяет регулярно получать прибыль.