Crocs выпустила обувь в коллаборации с российскими музыкантами

Торговля >> 24.06.2021, 08:59

Американская фирма выпустила свои фирменные шлепанцы совместно с российской группой Little Big. В новой коллекции кроксы украшены цепями и металлическими шипами в стиле панк-рока, сообщает Esquire.

В продажу капсула Crocs X Little Big поступила 22 июня. Это первое сотрудничество компании с музыкантами из России. Черные и розовые кроксы со значками в виде радостного и злого мишки символизируют тату на спине лидера Little Big Ильи Прусикина. В начале лета группа выпустила клип на кавер «Everybody», где можно увидеть и новую обувь от Crocs.

По словам Прусикина, панк-музыканты обожают рейв и стараются делать музыку новой формации. Это выражается буквально во всем: в клипах, песнях, образах. Коллаборация с Crocs точно отражает дух Little Big, поэтому ее непременно оценят и поклонники группы.

Ранее сообщалось, что хип-хопер Амир Томпсон (Questlove) появился на церемонии «Оскара» в «драгоценных» кроксах. Музыкант вышел на сцену в брючном костюме, черной рубашке и покрытых 24-каратным золотом сабо. Благодаря знаменитостям удобная обувь марки Crocs вновь вернулась в тренд.