
Генсек ООН предлагает сделать 2021-й годом примирения и исцеления

В России ожидают бум ювелирных продаж

В России может появиться категория малых застройщиков

Антимонопольное расследование обрушило акции Alibaba на 8%

Трутнев предлагает ввести акциз за привлечение иностранной рабочей силы

Минобороны показало беспилотник «Орион» в ударном варианте

Японцы будут перерабатывать пластик в полезные продукты

Резиденты ТОР на четверть нарастили инвестиции в экономику Приморья

Бразильский партнер РФПИ намерен выпускать 8 млн. доз «Спутника V» в месяц
Эксперт пояснил популярность системы all inclusive среди россиян

Привлекательность системы «все включено» для российских туристов поясняется незнанием языка и дефицитом продуктов в прошлом. Об этом в ходе российско-турецких дней в Бодруме рассказал глава Федерации рестораторов и отельеров И.Бухаров.
Бухаров пояснил турецким коллегам, что в минувшем веке Россия пережила несколько войн (начиная с русско-японской), а заканчивался он периодом перестройки. Поэтому двадцатое столетие ассоциируется у россиян с дефицитом продуктов. Система all inclusive позволяет людям есть много и недорого. В какой-то мере она напоминает гражданам столовую в советский период. В СССР было мало ресторанов, поэтому ресторанная культура лишь начинает складываться, пояснил президент профильной Федерации.
Еще одну причину востребованности системы «все включено» Бухаров видит в слабом владении соотечественников иностранными языками. Туристам сложно разобраться в предлагаемом на чужом языке меню, а сервис «все включено» позволяет все видеть перед собой. По мнению Бухарова, следует даже в межсезонье устраивать гастрономические фестивали. Они будут способствовать привлечению туристов и приобщению их к местной культуре.
Бухаров пояснил турецким коллегам, что в минувшем веке Россия пережила несколько войн (начиная с русско-японской), а заканчивался он периодом перестройки. Поэтому двадцатое столетие ассоциируется у россиян с дефицитом продуктов. Система all inclusive позволяет людям есть много и недорого. В какой-то мере она напоминает гражданам столовую в советский период. В СССР было мало ресторанов, поэтому ресторанная культура лишь начинает складываться, пояснил президент профильной Федерации.
Еще одну причину востребованности системы «все включено» Бухаров видит в слабом владении соотечественников иностранными языками. Туристам сложно разобраться в предлагаемом на чужом языке меню, а сервис «все включено» позволяет все видеть перед собой. По мнению Бухарова, следует даже в межсезонье устраивать гастрономические фестивали. Они будут способствовать привлечению туристов и приобщению их к местной культуре.