
Генсек ООН предлагает сделать 2021-й годом примирения и исцеления

Минобороны показало беспилотник «Орион» в ударном варианте

Японцы будут перерабатывать пластик в полезные продукты

Резиденты ТОР на четверть нарастили инвестиции в экономику Приморья

Бразильский партнер РФПИ намерен выпускать 8 млн. доз «Спутника V» в месяц

Huawei займется разработкой «умной» дорожной инфраструктуры

У ритейлеров появились проблемы с закупками сахара и масла

Япония ведет переговоры о вытеснении Huawei с рынков США и Британии

Производители подвели итоги продаж на российском авторынке
Рестораны оптимизируют меню для сокращения расходов

На фоне второй волны пандемии рестораторы меняют время работы заведений и сокращают меню. Такие меры направлены на снижение расходов, сообщает «Коммерсант».
Президент холдинга «Росинтер Ресторантс», под управлением которого работают сети «Планета Суши», Il Patio, TGI Fridays, «Шикари» и др., М.Костеева рассказала, что в последнее время некоторые заведения открываются раньше и предлагают посетителям завтраки. Рестораны с основным вечерним наплывом посетителей теперь открываются позднее. Клиенты стали более экономными, поэтому меню точек общепита холдинга пополнилось блюдами по демократичным ценам.
В сети Prime заявили, что некоторые кафе не откроются до конца года. Сейчас сеть подстраивается под локальный трафик и пока не планирует запускать новые блюда. Управляющий ресторанами «Воронеж», «Белуга», «Dr. Живаго» А.Раппопорт после весеннего закрытия круглосуточного ресторана Cook`kareku запустил его работу по сокращенному графику для снижения нагрузки на персонал.
Владелец холдинга RESTart Vasilchuk Brothers (фуд-молл «Депо»,Vasilchuki Chaihona №1, Burger Heroes и др.) А.Васильчук заявил о сокращении меню ресторанов на 30%, хотя график работы заведений остался неизменным.
Президент холдинга «Росинтер Ресторантс», под управлением которого работают сети «Планета Суши», Il Patio, TGI Fridays, «Шикари» и др., М.Костеева рассказала, что в последнее время некоторые заведения открываются раньше и предлагают посетителям завтраки. Рестораны с основным вечерним наплывом посетителей теперь открываются позднее. Клиенты стали более экономными, поэтому меню точек общепита холдинга пополнилось блюдами по демократичным ценам.
В сети Prime заявили, что некоторые кафе не откроются до конца года. Сейчас сеть подстраивается под локальный трафик и пока не планирует запускать новые блюда. Управляющий ресторанами «Воронеж», «Белуга», «Dr. Живаго» А.Раппопорт после весеннего закрытия круглосуточного ресторана Cook`kareku запустил его работу по сокращенному графику для снижения нагрузки на персонал.
Владелец холдинга RESTart Vasilchuk Brothers (фуд-молл «Депо»,Vasilchuki Chaihona №1, Burger Heroes и др.) А.Васильчук заявил о сокращении меню ресторанов на 30%, хотя график работы заведений остался неизменным.