
Россиянам не рекомендуют брать кредиты под Новый год

У экспортеров возникли сложности с вывозом пшеницы из России

Шампанское и мандарины выросли в цене на 20 процентов

Россиянам дадут 14 дней на отказ от навязанных по кредиту услуг

Генсек ООН предлагает сделать 2021-й годом примирения и исцеления

В России ожидают бум ювелирных продаж

В России может появиться категория малых застройщиков

Антимонопольное расследование обрушило акции Alibaba на 8%

Трутнев предлагает ввести акциз за привлечение иностранной рабочей силы
Рестораны оптимизируют меню для сокращения расходов

На фоне второй волны пандемии рестораторы меняют время работы заведений и сокращают меню. Такие меры направлены на снижение расходов, сообщает «Коммерсант».
Президент холдинга «Росинтер Ресторантс», под управлением которого работают сети «Планета Суши», Il Patio, TGI Fridays, «Шикари» и др., М.Костеева рассказала, что в последнее время некоторые заведения открываются раньше и предлагают посетителям завтраки. Рестораны с основным вечерним наплывом посетителей теперь открываются позднее. Клиенты стали более экономными, поэтому меню точек общепита холдинга пополнилось блюдами по демократичным ценам.
В сети Prime заявили, что некоторые кафе не откроются до конца года. Сейчас сеть подстраивается под локальный трафик и пока не планирует запускать новые блюда. Управляющий ресторанами «Воронеж», «Белуга», «Dr. Живаго» А.Раппопорт после весеннего закрытия круглосуточного ресторана Cook`kareku запустил его работу по сокращенному графику для снижения нагрузки на персонал.
Владелец холдинга RESTart Vasilchuk Brothers (фуд-молл «Депо»,Vasilchuki Chaihona №1, Burger Heroes и др.) А.Васильчук заявил о сокращении меню ресторанов на 30%, хотя график работы заведений остался неизменным.
Президент холдинга «Росинтер Ресторантс», под управлением которого работают сети «Планета Суши», Il Patio, TGI Fridays, «Шикари» и др., М.Костеева рассказала, что в последнее время некоторые заведения открываются раньше и предлагают посетителям завтраки. Рестораны с основным вечерним наплывом посетителей теперь открываются позднее. Клиенты стали более экономными, поэтому меню точек общепита холдинга пополнилось блюдами по демократичным ценам.
В сети Prime заявили, что некоторые кафе не откроются до конца года. Сейчас сеть подстраивается под локальный трафик и пока не планирует запускать новые блюда. Управляющий ресторанами «Воронеж», «Белуга», «Dr. Живаго» А.Раппопорт после весеннего закрытия круглосуточного ресторана Cook`kareku запустил его работу по сокращенному графику для снижения нагрузки на персонал.
Владелец холдинга RESTart Vasilchuk Brothers (фуд-молл «Депо»,Vasilchuki Chaihona №1, Burger Heroes и др.) А.Васильчук заявил о сокращении меню ресторанов на 30%, хотя график работы заведений остался неизменным.