Профессионалы: как не нужно играть в покер

Услуги >> 21.04.2021, 23:21

В популярной во всем мире интеллектуальной игре существует масса советов, которые как помогают достичь победы, так и тянут вниз. Новичкам, которые только решили стать профессиональными игроками, стоит изучить правила покера, а также разобраться с основными стратегиями, рекомендациями. Часто профессионалы пропагандируют сомнительные решения и отходят от основных канонов игры. Покерист Лэндон Тайс на своей странице в социальной сети Twitter собрал худшие советы от игроков и предостерегает своих коллег не повторять этих ошибок, он пытается уберечь новичков от катастрофических последствий.

Чемпион мира 2003 Крис Манимейкер посоветовал коллегам заходить на флоп практически с каждой рукой. По его мнению, любая карта может зацепиться за доску и поможет выигрывать банки. Учитывая дистанцию как главный канон покера, эта стратегия вызывает много вопросов. Джона Дейгнан советует новеньким разыгрывать слабые руки, если не удается побеждать с сильными.

В данный диапазон играючи попадает 10-5, которую сбрасывает в пас покерист Брайан Дойчмайстер. Мужчина считает такое развитие событий хорошей рукой, объясняя это тем, что почти в каждом стрите встречается как одна, так и другая карты. Опытные игроки видят, что это просто изысканный троллинг, но новички могут принять все за чистую монету и применить такую стратегию на практике. Это могут быть игроки, которые жалеют, что избавились от плохой руки на префлопе, а она оказалась перспективной. Слепая вера в силу каждой карты не принесет ничего, кроме полного разочарования. Хит-парад плохих покерных советов пополнила Кина Инглэнд. На собственном опыте она определила, что пиковый флеш закрывается чаще, чем любой другой.

Какими бы простыми и очевидными не звучали советы профессионалов, стоит помнить о том, что покер является интеллектуальной игрой. Для достижения результатов стоит обладать некими знаниями, опытом и логическим мышлением. Также важно выбрать для игры в покер онлайн проверенную площадку. Одним из наиболее популярных ресурсов в странах СНГ является молодой покерный рум GGПокерОк. Среди главных преимуществ площадки выделяют безопасность, конфиденциальность, комфорт. Новым участникам клуб предлагает бездеп з создание профиля 11 долларов, которые можно сразу после начисления использовать для повышения шансов на успешный старт.

Чтобы начать играть на настоящие деньги в комнате GGPokerok iOS, надо скачать клиент на ПК или гаджеты, пройти регистрацию. Процедура простая и быстрая, займет 1 минуту. В анкете новичка предстоит указать электронную почту, актуальный телефон, пароль, город проживания. Также следует пройти верификацию: предоставить сотрудникам техподдержки скан-копии или фото подтверждающих личность документов. По всем возникающим вопросам или трудностям рекомендуется обращаться в круглосуточный саппорт портала. Заявки от зарегистрированных клиентов игрового клуба принимаются на русском языке и обрабатываются максимально оперативно.